Посоветуйте ужасы =)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
скорее психолгический триллер чем ужасы но посмареть тож стоит мне понравилосьDim4ik писал(а):Нацелился на "Белый шум"

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вроде как смотрел"Астрал", "Призраки в Коннектикуте"
Както раз по телеку наткнулся на последние 20-30 минут фильм... Напряжения НУЛЬ"Мгла"
Очередной фильм про психушку. Типа конкурент Дому страха и Острову проклятых"Палата"
Интересно... Запишу себе заметку
Последний раз редактировалось Dim4ik 18 июн 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман

- Zombi Chirstus
- нуб или бот

- Рега: 13 май 2011, 11:07
Xopek,
Охуенный фильмец! Атмосфера Silent Hill, бля, полная! Не особо страшный, но напряженный и увлекательный.Jacob's Ladder

- Zombi Chirstus
- нуб или бот

Dim4ik,
Не! Именно игры (первых частей). Все очень православно.Фильма Silen Hill ?

- Zombi Chirstus
- нуб или бот

Dim4ik,
А вот во время Лестницы я реально охуевал несколько раз. Авторы игры даже вроде бы упоминали этот фильм в списке своих "вдохновителей". (В art of silent hill, если не ошибаюсь).
Я так и не понял с фига ли все восторженно ссались от киношки по SH - атмосфера-то там была просрана и остался лишь бездушный графончик.Фух... А то я уже подумал самое худшее
А вот во время Лестницы я реально охуевал несколько раз. Авторы игры даже вроде бы упоминали этот фильм в списке своих "вдохновителей". (В art of silent hill, если не ошибаюсь).