Обзор Heavy Rain от PlanetXbox360: 10/10
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Мир сошел с ума?
Я за то, чтобы был эвент в виде примирения)
Я за то, чтобы был эвент в виде примирения)

А где там комменты к этой новости?
А вообще "кустик" прав повысим инсталбэйз, за счет зеленых.
А вообще "кустик" прав повысим инсталбэйз, за счет зеленых.
- OneHaveYou
- нуб или бот

Пожать руку после боя - удел сильных.lolw00t писал(а):Сонибои чувствуют свою слабость, и хотят объедениться с несокрушимыми ящерами в победоносном году ex$bawk$360 - 2010.![]()
![]()

- OneHaveYou
- нуб или бот

тебя обидели чоле?lolw00t писал(а):OneHaveYou, Бой еще только начинается.![]()
Мира никогда не будет, это лишь мечты некоторых сентиментальных крабиков. Да и скучно было бы жить в мире радуги и цветочков...

- OneHaveYou
- нуб или бот

Ладно, не обижайся, тебе просто не дано...

- Akumetsu01
- Нуб

- Рега: 18 фев 2010, 15:46
Как всегда умные и образованные люди предлагают мир, а быдло, выползая из своей норы, и понимая, что в интернетах ему делать будет нечего если наступит мир, начиная давить фикалии из себя всё сильнее и сильнее что бы засрать всё вокруг. Из-за таких обортных выкидышей в мире хуже жить. Сри дальше, говна же в тебе ещё много.lolw00t писал(а):OneHaveYou, Бой еще только начинается.![]()
Мира никогда не будет, это лишь мечты некоторых сентиментальных крабиков. Да и скучно было бы жить в мире радуги и цветочков...
Последний раз редактировалось Akumetsu01 19 фев 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Рад, что вам всем понравилось.

Akumetsu01, Это крабы умные и образованные, лол?
Какой-то сонибой выступил в роли хиппи, и предложил всем пис энд лав которого никогда не будет. Сколько лет расизм процветает? Так и тут.
P.S. Судя по кол-ву времени что ты тут обитаешь, тебе видимо невдомёк, что все пользователи тут состоят на 80% из фанбоев, и на 20% из троллей.
Плакайся дальше, или смирись.
Какой-то сонибой выступил в роли хиппи, и предложил всем пис энд лав которого никогда не будет. Сколько лет расизм процветает? Так и тут.
P.S. Судя по кол-ву времени что ты тут обитаешь, тебе видимо невдомёк, что все пользователи тут состоят на 80% из фанбоев, и на 20% из троллей.
Плакайся дальше, или смирись.
Последний раз редактировалось lolw00t 19 фев 2010, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
lolw00t, сань очнь крута сакзал, риспкт тибе +500000

мир интересен тем что это аномалия на таком ресурсе. что-то типа передышки. каникул итд. хоть день но в будущем будет забавно организовать.
на вечном мире я даже не настаиваю.. знаю картину мира.
lolw00t,
но тем временем русские часто выходят за нерусских. создают семью. рожают детей.
так что поменьше максимализма. ага.
и абсолютно не согласен с этой статистикой.
на вечном мире я даже не настаиваю.. знаю картину мира.
lolw00t,
расизм процветает как раз-таки не от большого ума.Сколько лет расизм процветает? Так и тут.
но тем временем русские часто выходят за нерусских. создают семью. рожают детей.
так что поменьше максимализма. ага.
я тут на 2 дня поболее нахожусьP.S. Судя по кол-ву времени что ты тут обитаешь, тебе видимо невдомёк, что все пользователи тут состоят на 80% из фанбоев, и на 20% из троллей.
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
будет справедливо есть опм поставит 5/10 Алану Вейку, мол спасибо вам за 10/10 Хеави Рейну, но ваша параша не пойдет.
- OneHaveYou
- нуб или бот

Как раз подразумевалось в виде недельного перемирия)) Стороны хвалят и пишут только хорошее про лругую платформу, а потом, как закончится эвент, можно и срать дальше))Bafun писал(а):мир интересен тем что это аномалия на таком ресурсе. что-то типа передышки. каникул итд. хоть день но в будущем будет забавно организовать.
на вечном мире я даже не настаиваю.. знаю картину мира.![]()

OneHaveYou, неделька лицемерия?
знаю про срок.) но боюсь не выдержат стороны. к этому ещё надо подготовиться.
ибо как заметил Лолик. тролли шастают. не в статье так в комменте подгадят. к этому надо готовиться как к олимпиаде в Ванкувере. хотя.. чуть проще потому как населённый пункт ещё не разросся до подобных масштабов.
знаю про срок.) но боюсь не выдержат стороны. к этому ещё надо подготовиться.
ибо как заметил Лолик. тролли шастают. не в статье так в комменте подгадят. к этому надо готовиться как к олимпиаде в Ванкувере. хотя.. чуть проще потому как населённый пункт ещё не разросся до подобных масштабов.
- OneHaveYou
- нуб или бот

ну нет так нет...срать)