MadОбзор: Fable 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
C обзором согласен, но такое чувство то что ты спецально пишешь положительные обзоры на патенциальные эксы, чтобы тебе добавили плюсик в карму.
Только с оценкой немного не согласен поставил бы 8.5, также не согласен с оценкой Килзона 3 поставил бы 8, ставь обьективные оценки.
Только с оценкой немного не согласен поставил бы 8.5, также не согласен с оценкой Килзона 3 поставил бы 8, ставь обьективные оценки.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
не интересно сравнивать говно-графику с говно-графикой. ПК-версия по красивше хотя бы из-за FullHD, но не настолько чтобы из-за этого сильно фанбоить. Это же РПГ, а не шутер.Dimok-chan писал(а):А где HD скриншоты с пк ?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
tohdom, хочу знать что апдейты пкбоев прошли не зря .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
объективные оценки, это оценки, совпадающие с твоими до десятой доли процента?Arabas писал(а):C обзором согласен, но такое чувство то что ты спецально пишешь положительные обзоры на патенциальные эксы, чтобы тебе добавили плюсик в карму.
Киллзона 2, Дюк нюкем, РДР, Энслейвд, Кейн и Линч 2 - вовсе не положительные обзоры.
А совсем на говно я обзоры не пишу потому что совсем говно трудно пройти до конца.
Dimok-chan, ради Фаблы3 апдейты никто не делает.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Мне в Fable 3 не понравилось, что под эмоции выделили отдельный экран, и нельзя выбирать конкретную эмоцию(выпадет танец, придется танцевать).
Ну и неудобно сделали карту. Да и вообще интерфейс стал более громоздким(чтобы не говорили авторы игры). Также не понравилось, что из холодного оружия есть только молоты и мечи(топоры нынче не в моде?)
А вот из нововведений понравилось:
1) Герой теперь умеет говорить, диалоги от этого стали куда живее
2) Оружие меняет внешний вид и прокачивается
3) Можно скомбинировать 2 заклинания вместе
4) Более зрелищные добивания
5) Опыт теперь единый
Ну и неудобно сделали карту. Да и вообще интерфейс стал более громоздким(чтобы не говорили авторы игры). Также не понравилось, что из холодного оружия есть только молоты и мечи(топоры нынче не в моде?)
А вот из нововведений понравилось:
1) Герой теперь умеет говорить, диалоги от этого стали куда живее
2) Оружие меняет внешний вид и прокачивается
3) Можно скомбинировать 2 заклинания вместе
4) Более зрелищные добивания
5) Опыт теперь единый
Раскольников, перелогиньсяDaggerfall писал(а):Также не понравилось, что из холодного оружия есть только молоты и мечи(топоры нынче не в моде?)
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
да, карта уебищна. Она не функциональна вообще. По ней можно только дома покупать, но никак не ориентироваться. Как будто она схематична и приблизительна 
а во второй игре - как в первой, 3-4 вида опыта? мне это нравится (щас в 1-ую играю), заставляет прокачивать не только выбранный класс, но и немного остальные.5) Опыт теперь единый
Разбойника тупо надо лупить, сначало думал нужно взрывать у него бомбы в руках или что-то вроде, оказалось что все гораздо печальнее. 17 часов я там не увидел. Ну а самая толковая магия воздух+мечи, за всю игру мечём не пользовался, только изредка делал хедшоты, но оружие не покупал, не было необходимости. Как-то так.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
tohdom, Автор РЕСПЕКТ!!!!держи плюс!!!
АБАлденный обзор!!!
Полностью согласен игра шикарна!!!
Играть на ПК с полностью максимальными настройками круто...Т К тама реал красивая графика...я не говорю технологичная(хотя и это тоже эффектов тама хватает!!!)
Какая из них Лучше сказать нельзя...они все хорошо....и посвоему так как сильно отличаются...но одно их обьединяет как и в серии Зельда у этих игра есть эффект МАГИИ...от них трудно оторваться...ибо они дают возможность расслабиться и почуствовать себя в нирване... БРАВО!!!!
АБАлденный обзор!!!
Полностью согласен игра шикарна!!!
Играть на ПК с полностью максимальными настройками круто...Т К тама реал красивая графика...я не говорю технологичная(хотя и это тоже эффектов тама хватает!!!)
Какая из них Лучше сказать нельзя...они все хорошо....и посвоему так как сильно отличаются...но одно их обьединяет как и в серии Зельда у этих игра есть эффект МАГИИ...от них трудно оторваться...ибо они дают возможность расслабиться и почуствовать себя в нирване... БРАВО!!!!
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Batman, значит ты не всё проходил
NIKONARMONT, да. "эффект магии". В субботу я играл с утра до 5 ночи воскресенья. Хорошо на работу не надо было.
NIKONARMONT, да. "эффект магии". В субботу я играл с утра до 5 ночи воскресенья. Хорошо на работу не надо было.
Столько похвалы, я начинаю верить в ноугеймз. 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
tohdom, уничтожение тёмных куриц и другие свистоперделки не несут никакого профита и сами по себе не интересны. Зачем тогда проходить каждый квест?
![]()
Когда рушатся надежды.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Играл в PC-версию, уже пропатченную после выхода на Хбокс, с DLC, FullHD, текстуры, сглаживание, на телеке, на диване, на паде (дуалшок)
Рубать в шедевральные эксклюзивы на PSTriple.что может быть лучше?

- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Профиль и ЛС: