Слух: I m Alive эксклюзив PS3

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1801 раз
Лайкнули: 3083 раза
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

21 июн 2011, 09:26

Игру вообще колбасит по черному, сначала меняют разраба, потом урезают бюджет ... теперь вообще делают как DLC тайтл для ущербной PS3 :facepalm:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
SinigamiKill
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 май 2011, 18:58

21 июн 2011, 17:45

Rapid_tos писал(а):
SinigamiKill, назови мне хоть одну инновационную игру на ящике :awesome16: аааа...
ну и просто игру можно :awesome3: :awesome5:
P.S. МС никогда не будет раскошеливатся в "новые , рискованные проекты" , бери пример с сони :joker:
Last Guardian , LBP 1&2 , Flower , Journey , Heavy Rain :yeah:
Их нет :awesom:
Я к тому, что сейчас геймдизы не могут развернуться на полную по ряду причин, и говорить о каких-то инновациях не приходиться. А названные тобой проекты, к примеру, не достаточно инновационные, чтобы считать, что они толкают индустрию вперед. Рынок не подходит для действительно смелых проектов. Индустрия в состоянии летаргического сна, и для выхода из него нужно сменить несколько поколений геймеров, которые, наконец, не будут покупать всякую хуйню, и объявят бойкот всем нечестивым разрабам и издателям :prof:
Последний раз редактировалось SinigamiKill 21 июн 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Ответить