ок . Я тоже позлорадствую .ОБЪЕКТИВ писал(а):Никакого батхёрта, только злорадствоDimok-chan писал(а):полегче , батхерт спрячь .ОБЪЕКТИВ, сониуебаны
В теме было еще сообщение в котором было несогласие с автором про то что это экз пк .
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ок . Я тоже позлорадствую .ОБЪЕКТИВ писал(а):Никакого батхёрта, только злорадствоDimok-chan писал(а):полегче , батхерт спрячь .ОБЪЕКТИВ, сониуебаны
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):ок . Я тоже позлорадствую .ОБЪЕКТИВ писал(а):Никакого батхёрта, только злорадствоDimok-chan писал(а):полегче , батхерт спрячь .ОБЪЕКТИВ, сониуебаны
В теме было еще сообщение в котором было несогласие с автором про то что это экз пк .
ОБЪЕКТИВ писал(а):сониуебаны (кроме Illusive Man)

Ха-ха, блядь, как Апельсин слился, это ж пиздец! Сука, он такой упоротый, что уже читать не умеет! Консольная графика засрала и заблевала ему глаза, теперь он и другие сониуебаны (кроме Illusive Man) будут повторять за этой балаболкой, что это экз ПК. Пиздец, ребята! Это полный пиздец!!!![]()
![]()
СПОЙЛЕР: show

Да , ты слепой укурок .ОБЪЕКТИВ писал(а):Dimok-chan писал(а):ок . Я тоже позлорадствую .ОБЪЕКТИВ писал(а):Никакого батхёрта, только злорадствоDimok-chan писал(а):полегче , батхерт спрячь .ОБЪЕКТИВ, сониуебаны
В теме было еще сообщение в котором было несогласие с автором про то что это экз пк .ОБЪЕКТИВ писал(а):сониуебаны (кроме Illusive Man)
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?