Sony: PSN "более эгалитарный" чем Xbox Live

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Relice
Kaz Hirai Fan
Рега: 20 ноя 2009, 07:57

25 фев 2010, 10:09

Roman писал(а):Relice, Ах вот оно что, ты открыл мне глаза.. А при открытии стора тоже и при просмотре трофеев? :cry3: Да мне в принципе плевать на всё это, эксы запускает приставка и мне больше от пс3 ничего не надо. Вчера играл на 360 в БФ2, странным образом не было ни одного лага и было всё предельно быстро.
Ну это опять же - у каждого свои плюсы и минусы.
Roman писал(а):Relice, Да ты мне скажи всё таки, что такое ПСН? Стор? Если угодно, Live это просто другая философия, ибо Live это собственно и есть Xbox 360.
Не пойму, к чему ты клонишь? ПСН оно как стим, стор - как магазин, работающий через псн.
Shen.
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 окт 2009, 16:11

25 фев 2010, 10:10

Да PSN конечно меня очень разочаровал. Из-за того что он такое говно, мне придется покупать новый Xbox360.

В целом он напоминает какой-то сборник интернет-приложений: магазин, трофеи, хоум. и т.д.
Когда как в 360 все это встроено в дашборд.

Я уже молчу про то, что чтобы найти что-то в магазине нужно либо пройти через 100 менюшек, либо пользоваться текстовым (!) поиском.
OneHaveYou
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 дек 2009, 00:06

25 фев 2010, 11:18

Когда уже в псн появятся обещанные вкусности? За это не западло будет платить)
Изображение
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59
Награды: 1

Troll Medal

25 фев 2010, 11:25

Невозможно
у них своей фантазии нет
все неумело пытаются скопировать отовсюду. а получается :brash:
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Relice
Kaz Hirai Fan

25 фев 2010, 12:01

365 писал(а):все неумело пытаются скопировать отовсюду. а получается :brash:
Это ты точно описал Microsoft :beer:
365
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

25 фев 2010, 12:14

вместо пустого высера, докажи что я ошибаюсь

да сам PSN это копирка. Я уже не говорю, про ачивменты, ингейм возможности и т.д.

воруют то воруют, вот только далеко не все удается реализовать, и получается будто заброшено на половине.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 дек 2009, 22:19
Награды: 2

Troll Medal Playboy Medal

25 фев 2010, 13:33

Roman сотона во плоти, всё верно расписал. 8-)
Кстати, такая обыденная для владельцев Х360 фича как кроссгейм чат в ПСН скоро будет платной... :awesom:
Последний раз редактировалось lolw00t 25 фев 2010, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

25 фев 2010, 13:59

lolw00t писал(а):Roman сотона во плоти, всё верно расписал. 8-)
Кстати, такая обыденная для владельцев Х360 фича как кроссгейм чат в ПСН скоро будет платной... :awesom:
бггг у вас она была платной всегда, вместе со всем остальным :lol2:
а мы ещё поглядим стоит ли она денег или лучше дальше нахаляву онлайн играть ;)
Изображение
365
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

25 фев 2010, 14:23

Она бесплатна для всех пользователей Live.
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

25 фев 2010, 14:38

Fantonys писал(а):бггг у вас она была платной всегда, вместе со всем остальным :lol2:
Учи матчасть, перед тем как что-нибудь ляпнуть. :infa: :knight:
365 писал(а):Она бесплатна для всех пользователей Live.
PWNED LOL :sex:
И что у нас платное кроме голда? :lol:
а мы ещё поглядим стоит ли она денег
Стоит ли денег то, что было бесплатным еще на xbox? :awesom:
Roman
ABC Of The Possibilities
Рега: 19 окт 2009, 01:14
Награды: 5
Профиль и ЛС:

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Original Voice Medal
Knight Medal

25 фев 2010, 14:52

Не бейте сильно так же, а то из панцирей не вылезут вообще.
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

25 фев 2010, 14:58

Roman, Изображение

:awesom:
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 20:29

25 фев 2010, 14:58

ПСН довольно неплох, но до лайва ему еще расти и расти. 8-)
Relice
Kaz Hirai Fan

25 фев 2010, 15:01

365 писал(а):вместо пустого высера, докажи что я ошибаюсь
да сам PSN это копирка. Я уже не говорю, про ачивменты, ингейм возможности и т.д.
воруют то воруют, вот только далеко не все удается реализовать, и получается будто заброшено на половине.
Live копирка Steam'a, и?
Трофеи пускай и копирка, но представляют из себя более лучший вариант. Можно сразу определить, задрот человек (золото, платина) или нет (бронза, серебро). Тупые высеры больше свойственны иксботам, ведь с начала 2008 года так игр то и не завезли, кроме мультиплатформы.
lolw00t писал(а):Кстати, такая обыденная для владельцев Х360 фича как кроссгейм чат в ПСН скоро будет платной... :awesom:
Уж про платность то молчали бы:
Изображение
А кросс-гейм войс чат и даром не нужен. Во всех нужных играх есть внутренний войс чат.
365
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

25 фев 2010, 15:06

вот уж конечно, трофеи лучше ачивментов... нет вы слыхали?)))

во первых не во всех играх трофеи есть. во вторых их настолько утомительно сравнивать, проверять, что реально никого удовольствия от них не получаешь. постоянно loading. loading. loading. Задрот в psn тот, кто проберется через все эти неудобные тормозные менюшки, спизженный и налепленные абы как, до сравнения трофеев с другим игроком :lol3:

на самом деле ачивки перли все кому не лень.
сперва steam, потом blizzard, и последней была Sony. только сделали это совсем неумело, Даже Kojima отказался от них в MGS4.
Сперли идею, но в попытке сделать "хоть как нибудь, но немного не так" все испортили. теперь и имеем золото серебро. Никаких геймерскоров, и ужасный пользовательский интерфейс.
Последний раз редактировалось 365 25 фев 2010, 15:12, всего редактировалось 2 раза.
Relice
Kaz Hirai Fan

25 фев 2010, 15:12

365 писал(а):вот уж конечно, трофеи лучше ачивментов... нет вы слыхали?)))

во первых не во всех играх трофеи есть. во вторых их настолько утомительно сравнивать, проверять, что реально никого удовольствия от них не получаешь. постоянно loading. loading. loading. Задрот в psn тот, кто проберется через все эти неудобные тормозные менюшки, спизженный и налепленные абы как, до сравнения трофеев с другим игроком :lol3:

на самом деле ачивки перли все кому не лень.
сперва steam, потом blizzard, и последней была Sony. только сделали это совсем неумело, Даже Kojima отказался от них в MGS4.
Типичный не аргументированный с искаженными фактами высер, продолжать думаю нет смысла. :hitrost:
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

25 фев 2010, 15:35

Relice писал(а):Уж про платность то молчали бы:
И что у нас платное кроме голда?
То что ты привёл входит в стоимость голда (стоящего копейки), а не оплачиваются отдельно как...
Изображение
Во всех нужных играх есть внутренний войс чат.
Очень удобно разговаривать с другом/друзьями в пати играя в разные игры. Опять же, лишает гемора с набором мессаджей во время игры.
Relice
Kaz Hirai Fan

25 фев 2010, 15:45

Ту картинку, что ты привел - еще не окончательный и даже не официальный вариант. Поживем увидим, что как будет.
lolw00t писал(а): Очень удобно разговаривать с другом/друзьями в пати играя в разные игры. Опять же, лишает гемора с набором мессаджей во время игры.
Цезарь? Если я играю - я играю, если мне нужно пообщаться - я ставлю паузу. Оно мне просто не нужно. Это в какую-нибудь гриндилку типа диаблы можно играть и общаться с кем-то там еще. Претензии на самом деле высосаны из пальца.
Висеть на кросс-чате и кричать "Заткнитесь! У меня сюжетный ролик!" - это лишнее.
lolw00t
молодой фанбой
молодой фанбой

25 фев 2010, 15:58

Если я играю - я играю, если мне нужно пообщаться - я ставлю паузу.
В мультиплеере спасает?
Висеть на кросс-чате и кричать "Заткнитесь! У меня сюжетный ролик!" - это лишнее.
Можно заглушить любого участника разговора... :|

Позвать друга/подругу в кино, вместо вбивания месага, или пригласить кого-нибудь в игру не требует скилла Цезаря, не?
Последний раз редактировалось lolw00t 25 фев 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

25 фев 2010, 16:01

Вы реально тут все неадыкваты(прим. в смысле ящеров) защищать лайв,при этом не видя псн глупо,а те кто имеют пс3(прим. 365 и т.п.)защищают иксбокс,вас даже зеленый цвет выдает и понятное дело,что вы не скажете,что лайв говно и тд,т.ч. просто глупо спорить
А вообще,изначально иксбокс разрабатывался как онлайн-приставка,ну короче лайв был одним из больших плюсов,а в итоге у мелкософта не вышло ни приставки,ни лайва :dn: ,в каком-то плане тупо скопированного из многих мест.
ну так оно примерно и есть. psn для пузатых дядек, которые почти не играют, да для школьников, кои не могут оплатить качественные услуги, а Live - для хардкорных геймеров, коим не жаль этих денег за обширный лист стабильно качественно предоставляемых сервисов.
Убило,как будто у нас игр нормальных нету.Тот же фловер,экохром,флов,траш паник,трайн и тд,очень много достойных игр,которые лайву и не снились
Вот это высер, ахаха. Что такое ПСН? Плейстейшен стор? лол. Это не сравнимо с удобнейшим Live который полностью интегрирован с дашбордом, функциональность в разы превышает ссаный тормозной и пустой псн.
Знаешь,только картинка с 53 тысячами Г-очков говорит о многом :lamer:
Ноу комментс, это он про ПСН? Он не видел видимо как выглядит Лайв, в котором сразу всё новое, демо, новый контент, аддоны, новые видео, комментарии, без всяких загрузок, сразу всё видно. Не нужно никуда лезть
Да ладно?В псн все появляется через 10 лет что ли? :lol:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить