PS3Center: God of War III вытрахает всем глаза!
365, и на твоей улице будет праздник, когда-нибудь
Хеви рейн кручи.
Radek,
Так кто спорит то
!
После всех этих клонов, (Дарксайдерсов, Дантофф…),это просто ааааааааааааааа
!!!!
Так кто спорит то
После всех этих клонов, (Дарксайдерсов, Дантофф…),это просто ааааааааааааааа
Поиграл в демо сегодня, в ps3 не сомневался, дальше игры будут только лучше. Ящик похоже действительно дохнет со своим dvd.
P.S. Кстати в финальной версии картинка должна быть еще лучше чем в демо?
Последний раз редактировалось JohnV00 26 фев 2010, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
После этих кадров можно (приставку)ящик вообще не воспринимать всерьез, как и ВИИ. Это полный и безоговорочный эпик вин.

-Я прошел только первую часть, а вторую только что посмотрел на ЮТУбе. Это супер -мега -эпично. Третья часть точно поимеет мне мозг.
-Я прошел только первую часть, а вторую только что посмотрел на ЮТУбе. Это супер -мега -эпично. Третья часть точно поимеет мне мозг.
Последний раз редактировалось AlexMag 26 фев 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
На форуме в основном читаю, поэтому прошу не удалять профиль, если меня долго не будет.
JohnV00, об этом говорится в новости
"Прежде чем что-либо рассказывать, да, всё на движке! Графика подверглась значительным улучшениям с демонстрации на E3 2009 (демо уже доступно в PlayStation Store), в которую у меня был шанс сыграть еще в октябре 2009 года..."
Ну мне такая демка понравилась, в финальной версии даже не берусь представить как будетRadek писал(а):JohnV00, об этом говорится в новости
"Прежде чем что-либо рассказывать, да, всё на движке! Графика подверглась значительным улучшениям с демонстрации на E3 2009 (демо уже доступно в PlayStation Store), в которую у меня был шанс сыграть еще в октябре 2009 года..."
Мягко говоря, хуею с камментов...
Дети так же тащатся с трансформеров визжа "Какой масштаб! БДЫЫЫЫЩЫЩЩЩЩЩ!!!!111111 ПЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩ!!1111"

Эта эпикфэйловая графика вытрахала всех?
Последний раз редактировалось lolw00t 26 фев 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Кроме одного скриншота, есть силы оценить другие и видео? Или религия не позволяет?lolw00t писал(а):![]()
![]()
![]()
Мягко говоря, хуею с камментов...![]()
Дети так же тащатся с трансформеров визжа "Какой масштаб! БДЫЫЫЫЩЫЩЩЩЩЩ!!!!111111 ПЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩ!!1111"![]()
Эта эпикфэйловая графика вытрахала всех?
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
не понял криков. такое ощущени, что НИКТО НЕ ИГРАЛ В БохЪ Воен Адин. Там же тоже самое было. Тут просто графику улчшили, но ничего кардинально нового нет
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
lolw00t, охрененный скрин. У меня на рабочем столе он. 
OrionHateU, боёвку изрядно изменили и дополнили + фёрст пёсн килл. А ты прав, серия God of War божественна! 
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
God of War III вытрахает всем глаза!
--------------------------------
главное пусть в конце кончит в рот сонибойчикам. им нравится крепкое мужское спартанское семя
--------------------------------
главное пусть в конце кончит в рот сонибойчикам. им нравится крепкое мужское спартанское семя
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Все просто, не понял - проходи мимо.OrionHateU писал(а):не понял криков. такое ощущени, что НИКТО НЕ ИГРАЛ В БохЪ Воен Адин. Там же тоже самое было. Тут просто графику улчшили, но ничего кардинально нового нет
P.S. Народ, в чем вы пытаетесь разубедить? Вам эта игра так глаза намазолила, что вы даже мимо пройти не вставив свои 5 копеек не в состоянии? Купите себе PS3 и оцените сами качество выходящих
там эксклюзивов. Что соплями раскидываться..
Последний раз редактировалось JohnV00 26 фев 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.