Game Critics Awards – победители E3 2011 это просто...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Поспорим на аву?Sledge писал(а):ApxanrelZl, BF3 - GOTY2011, а анч всоснёт у него эпично и с треском![]()
![]()
Последний раз редактировалось Diman_101 29 июн 2011, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
Да действительно маразм.
Почему ни одной номинации у Аркхем сити и нового Томб Райдера?
А автору темы разорвало попку ведь ни анча 3 ни другого кинца даже и близко не было в топе
Почему ни одной номинации у Аркхем сити и нового Томб Райдера?
А автору темы разорвало попку ведь ни анча 3 ни другого кинца даже и близко не было в топе

Ну по продажам Батла 3 точно укатает Драке в асфальт(как думаю и по оценке юзеров)Если BF3 не возьмет GOTY, номинирую на Believe Medal.![]()
![]()
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Эталон жопоразрывной боли.Запиливаю в палату мер и весовавтор охуел штоле?
Bioshock : Infinite будет GOTY 2012 года
а если он яросный фанат анча 3/гирек 3, и ему порвало жопку от того, что кто-то занял место его любимой игрушечки, то
все соснули блеать:mujik:
тупые быдло-шутеры с перекатами, кинцо за 2300 и т.д![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
BioShock: Infinite < Resistance 3 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Лучшая РПГ – это вообще не РПГ а экшен с прокачкой. А лучший ибо ничего больше не показывали.
The Elder Scrolls V : Skyrim
ну автор ппц, назвал скайрим экшеном с прокачкой
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
У рокстаровцев тоже все гташки были шедевры . До четвертой частиа потому, что безесда лучшие и у них все игры получаются норм
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну лично мне ни одна гта не нравится. В серии тес все игры были по своему хорошиDimok-chan писал(а):У рокстаровцев тоже все гташки были шедевры . До четвертой частиа потому, что безесда лучшие и у них все игры получаются норм