+ один из лучших мультиплееров каррент гена

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

В гирях2 куда ни глянь - везде размазня, блюр.Spirit-ford писал(а):Xbox-Exorcist, Убойный картинки![]()
Главное лолвут выбрал самые такие,чтобы кз2 было похуже,а ГеоВ получше

и
Ну то, что гирзы2 вышли в 2008 я напоминать не буду. Бедный, бедный Клиффи Би, ну зачем он ляпнул про то, что "потенциал" бокса раскрылся (и сразу слился) на игре гирс оф вор2?
Нет блин, с ПеКа))) Естевственно с Х360. Тем, у кого не было Х360 трудно поверить в такие вот шокирующие факты....Жаль, что на скрины нельзя запечатлеть баги и глюки, с застревающими в ногах персонажей камушками и трупаками. Мало того - с выходом обновления от 14 августа 2009 года, гирзы2 на моём боксе ещё и тормозить начали. Так что не одна Соня выпускает глючные прошивки. Майки тоже в долгу не остаютсяRadek писал(а):Xbox-Exorcist, скрины с бокса?

Xbox-Exorcist писал(а):Жаль, что на скрины нельзя запечатлеть баги и глюки, с застревающими в ногах персонажей камушками и трупаками
Ничего не лагало ни разу.Мало того - с выходом обновления от 14 августа 2009 года, гирзы2 на моём боксе ещё и тормозить начали. Так что не одна Соня выпускает глючные прошивки. Майки тоже в долгу не остаются

просто тихий ужас. И это не пререндер, ибо я честен с вами.

Моё то говно реально, а твоё - пререндер. Ты не на того напал, милашка. Я гирзы2 вдоль и поперёк прошпилил, а поэтому знаю о чём говорюlolw00t писал(а):
Xbox-Exorcist писал(а):Моё то говно реально, а твоё - пререндер.
Я милашка? Ты какой ориентации, бро?Ты не на того напал, милашка.
Ага, а еще они у тебя тормозят, лол.Я гирзы2 вдоль и поперёк прошпилил, а поэтому знаю о чём говорю

Самой брутальной ориентации яlolw00t писал(а):
Я милашка? Ты какой ориентации, бро?
Я ж написал, что после обновления. У друга Prototype тормозить на роликах начал. Все вопросы - к Редмонду.Ага, а еще они у тебя тормозят, лол
Я бокс360 из-за гирей первых покупал, ибо какой-то идиотъ, с одного известного форума, ляпнул мне, мол, гири1 на ящике много лучше...Ну как там у них принято - "все игры лучше на Х360, на ПК корявый порт, а пс3 ваапще ацтой". После того, как запустил первые гири на своей Аркадке (брал самый дешёвый бокс), то понял - меня жёсткоXbox-Exorcist, я к тому, что обосрался от качества.На пк играл, вроде простительно, ибо People Can Fly

Анчартед2 тоже весёлый...но это не мешает местным игуанам троллить данную игру.Fantonys писал(а):Xbox-Exorcistну хорошь уже над Геов глумиться, все-таки веселая игра.
Да ужвот подождем кало рич