Limbo выйдет на PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Новость слух.
Двуликие яанусы.
Двуликие яанусы.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Почему ж, ведь на соньку он выходил, только один уровень сделанный в редакторе ЛБП, вполне приличный по качествуProgrammer писал(а):На мфб все двуличные.Я уверен, что большая часть сонибоев, отписавшихся в теме, никогда не слышала про эту игру или считала ее говном, а теперь все запели по-другому.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман

пятый день все пытаюсь заставить себя пройти эту игру, хватит ли терпения не знаю. она не пугает, не веселит, не заставляет даже подумать, послушать, хотя бы почитать диалоги, не дает чем-либо любоваться, сожалеть, сочувствовать, просто как мудак сидишь, управляешь каким-то уебком и в голове вопросы: зачем я это делаю и почему так уныло?
пока ничего кроме: игра - мягко говоря, не очень, не приходит в голову, увы. как пройду отпишусь. вы тоже давайте делитесь впечатлениями
средняя оценка 90%, за что? 
Последний раз редактировалось Ivalice 12 авг 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16