NGA_NGA писал(а):инструкция:Хочу нуд мод для ме3.
1. раздеваешься
2. встаешь перед зеркалом
3. фотографируешь сама себя
4. через примочки к фотошопу (мы в код4 так текстуры меняли) заменяешь текстуру фемшепки на свое фото.
вуаля!
Консольная версия The Elder Scrolls 5: Skyrim получит поддер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Просто они понимают, что сложно делать моды к кинцуProgrammer писал(а):Если вас радует хуита сделаная каким нибудь Васей, хоть и не плохо, то я за вас рад.
Понимаешь, если ты фанат какой-то игры, тебе хочется еще играть в нее, но ты прошел ее вдоль и поперек. Вот тут спасают моды. Новые квесты, например. Разве это плохо?![]()
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Новые квесты - хуита, потому что они не озвучены актерами и не являются каноном игры, а геймплейные моды - ококProgrammer писал(а):Понимаешь, если ты фанат какой-то игры, тебе хочется еще играть в нее, но ты прошел ее вдоль и поперек. Вот тут спасают моды. Новые квесты, например. Разве это плохо?Если вас радует хуита сделаная каким нибудь Васей, хоть и не плохо, то я за вас рад.
![]()