Первая волна игр для Natal: Казуальные, простые, веселые, се
Сони видимо сделали arc более привычным с виду для казуалов, седящих на wii. А майки наоборот, решили сделать что то этакое, что бы завлечь как раз новизной и необычностью. Но думаю и у тех и у других найдутся паклонники. Все таки было бы не так интересно если бы они сделали похожие устройства, а так хоть какоето разнообразие
На самом деле, это не финальная версия, сейчас Natal работает значительно быстрее.JohnV00 писал(а):Присмотритесь к ролику. Natal имеет не шуточные задержки в передаче сигнала.
А не шуточные задержки здесь
Это играя НАПРЯМУЮ с контроллера, а не через 3D(!!!) камеру отслеживающую скелетную анимацию.With the game engine operating at 30FPS, we can assume that the response should be at its optimum. Where frame-rate is steady, and factoring out the display lag, a nine-frame gap between button press and on-screen action is confirmed, regardless of the weapon used. So yes, Killzone 2 latency is confirmed at 150ms, a full 50 per cent higher than many 30FPS first-person shooters.
Примечательно, что технология SONY Eye проста как зубочистка, и при этом имеет такой же лаг...
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Откуда такие новости? Сам тестировал?zatorax писал(а):На самом деле, это не финальная версия, сейчас Natal работает значительно быстрее.JohnV00 писал(а):Присмотритесь к ролику. Natal имеет не шуточные задержки в передаче сигнала.
Ну так огласи, что за оф. издания? Или top secret?zatorax писал(а):Официальные издания не пишут что угодно, репутацию берегут. Так что все в нормеJohnV00 писал(а):Я тебе написать тоже могу что угодно, посмотри ролик про Natal. Там все ясно видно.