Эпичный феил сони
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
engus, кидай мне ссылки в личку
Девкиты разрабов постоянно перезагружаются. 
365, ага, как бы никаких переносов не случилось. 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
акцент типичного буржуйского колхозника может быть только у человека, который не дружит с технологиями - у мариобоя или боксера. мариобои следят за фигурой, постоянно юзают вии фит и играют вии спортс - другими словами, не подходит. остаётся бокс. ну ты понял.OrionHateU писал(а):Заводной Апельсин, это сонибой типикал обыкновенус

Если это действительно фейл, то головы полетят. А если нет (допустим сони захотели, чтобы все обладатели жирных консолей поставили свежую прошивку) - то сони всех надурили 

loser, ох лол, капитан наивность. Разрабам они тоже тогда подлянку сделали, а если у кого то данные или что-то там потеряется ? Внезапно игры станут х360-эксклюзивами. 
- OrionHateU
- нуб или бот

- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
Aserp, те что вышли в Японии и США - все. Те что в Европе нет.
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
bosch_gd, 5) Тролльните gotps3, что "все работает нормально".
Форумом ошибся
Второй человек у которого фет работает.
Форумом ошибся
Второй человек у которого фет работает.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
365, Все финальные штрихи уже внесли - игра с неделю как на золоте. Обломал?

Bafun, на гамаке Sendze.
bosch_gd, какая у тебя модель сзади указана ?
У меня - СЕСНК08.
bosch_gd, какая у тебя модель сзади указана ?
У меня - СЕСНК08.