satanax21 писал(а):тот же вопрос и к тебеinfa писал(а):satanax21, И как там в приоре рамискиной?
Хм, ну как ты видел, я проезжал рядом с вами, и со стороны, у вас было ужасно

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
satanax21 писал(а):тот же вопрос и к тебеinfa писал(а):satanax21, И как там в приоре рамискиной?

я все время дома так что меня там быть не моглоinfa писал(а):satanax21 писал(а):тот же вопрос и к тебеinfa писал(а):satanax21, И как там в приоре рамискиной?
Хм, ну как ты видел, проезжал рядом с вами, и со стороны, у вас было ужасно
satanax21 писал(а):я все время дома так что меня там быть не моглоinfa писал(а):satanax21 писал(а):тот же вопрос и к тебеinfa писал(а):satanax21, И как там в приоре рамискиной?
я в магазин хожу в раз 100 летinfa писал(а):satanax21 писал(а):я все время дома так что меня там быть не моглоinfa писал(а):satanax21 писал(а):тот же вопрос и к тебеinfa писал(а):satanax21, И как там в приоре рамискиной?
Ты тогда выходил в магазин и рамиска подЪехал со своими питушками к твоему подЪезду, я наблюдал со стороны, попивая кока-колу на лавочке![]()
Так это был тот самыйsatanax21 писал(а):я в магазин хожу в раз 100 летinfa писал(а):satanax21 писал(а):я все время дома так что меня там быть не моглоinfa писал(а):satanax21 писал(а):тот же вопрос и к тебеinfa писал(а):satanax21, И как там в приоре рамискиной?
Ты тогда выходил в магазин и рамиска подЪехал со своими питушками к твоему подЪезду, я наблюдал со стороны, попивая кока-колу на лавочке![]()
в раз 100 лет
satanax21 писал(а):ну раз ты там был не обязательно ведь на других сваливатьinfa писал(а):Firex писал(а):за компанию![]()
Тоже вышел из приоры рамиса.
я из окна видел все что ты выходил так что сасниinfa писал(а):satanax21 писал(а):ну раз ты там был не обязательно ведь на других сваливатьinfa писал(а):Firex писал(а):за компанию![]()
Я был рядом на лавочке, а твоя находчивость первоклассника недопонела, что Firex тоже выходил из приоры рамиса
из окна приоры рамиса ты видел? даsatanax21 писал(а):я из окна видел все что ты выходил так что сасниinfa писал(а):satanax21 писал(а):ну раз ты там был не обязательно ведь на других сваливатьinfa писал(а):Firex писал(а):за компанию![]()
Я был рядом на лавочке, а твоя находчивость первоклассника недопонела, что Firex тоже выходил из приоры рамиса
я из окна видел когда выносил мусор посмотрел в окно а там хоп ты из приори выходишь и сразу Firex'у написалinfa писал(а):из окна приоры рамиса ты видел? даsatanax21 писал(а):я из окна видел все что ты выходил так что сасниinfa писал(а):satanax21 писал(а):ну раз ты там был не обязательно ведь на других сваливатьinfa писал(а):Firex писал(а):за компанию![]()
Я был рядом на лавочке, а твоя находчивость первоклассника недопонела, что Firex тоже выходил из приоры рамиса- я тебя тоже видел, ты из окна приоры рамиса смотрел.