MadChronicles: в God of War 3 новая технология AA
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Прочитав строчку, где написано, что этот АА смогли получить при помощи мощности процессора Cell я немного удивился, а затем спросил самого себя: Как так, ведь если верить данным технарь-куна engus - процессор екбавкс мощнее процессора пс3. Но тем не менее, такого АА там ни в одной игре так и не было. Технарь, может объяснитесь? 

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
fix
Последний раз редактировалось Spirit-ford 03 мар 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Ахаха,я 10 минут назад на нем остановился,как разЗабавный глюк произошёл у некого счастливого владельца игры Heavy Rain с ником kuroner. Во время проигрывания любовной сцены "On The Loose" между Итаном и Мэдисон, игрок выбрал команду "не целовать Madison" и сохранил процесс.
О превеликий технарь енгусПрочитав строчку, где написано, что этот АА смогли получить при помощи мощности процессора Cell я немного удивился, а затем спросил самого себя: Как так, ведь если верить данным технарь-куна engus - процессор екбавкс мощнее процессора пс3. Но тем не менее, такого АА там ни в одной игре так и не было. Технарь, может объяснитесь?
А вообще,я буквально на днях прошел саботера и графика там очень даже неплохая.Ну а Хеви рейн,я играю щас,так вообще заглядение
Про разницу в бед компани 2 между иксбоксом и пс3 не заметил,это только задроты будут с лупой рассматривать каждый пиксель,ну а так-то да,комп однозначно вин
Последний раз редактировалось Spirit-ford 03 мар 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
это qAA или tAAtruth1one писал(а):это как-так?еле до 2х дотягиваетAA1.5x? Не надоело ещё фантазировать?
и я о том же. см Heavenly Swordtruth1one писал(а):ну мы уже знаем, что на пс3 порой даже 4хАА выглядит хуже чем noAA.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

365, Какой QAA - в демке был 2хMSAA.

я ж те уже сказал, у тя телек никакой. на моих фотках провославные АА4x.и я о том же. см Heavenly Sword
- Заводной Апельсин
- C4rank2

365, Тогда почему на твоих снимках так много лесенок, которых нет на телеках других юзеров форума? Ну камера значит гагно, ооок.

http://www.nowgamer.com/news/2646/sony- ... 3-tomorrow
Motorstorm 3. Это ставка Наугеймера, т.к. домен недавно зарегили.
Motorstorm 3. Это ставка Наугеймера, т.к. домен недавно зарегили.
Radek, ээээээээээээээ, 
Что то не радует это...Radek писал(а):
ыщьфт, Why? Лучший оффроад карентгена. 
Dirt 2 смотрит на этот лучший оффроад примерно так

Последний раз редактировалось 365 03 мар 2010, 22:30, всего редактировалось 3 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
Не люблю гоночки...Radek писал(а):ыщьфт, Why? Лучший оффроад карентгена.
Я за ЛБП2, ну или инфэймус.., может доработают.
365,
Причём тут вообще DiRT 2?! Мультиплатформа к тому же
Motorstorm игра на долгое время + есть сплитскрин и онлайн хороший, повреждения лучше и большой выбор транспорта, красивые трассы и оригинальная идея с турбо-ускорителем, тогда как DiRT 2 с его путешествиями во времени и тупейшим АИ надоедает на 3 день, мило, но всё же очень средненько. 
Причём тут вообще DiRT 2?! Мультиплатформа к тому же
Я не святой, но я тоже верю.
цветопередача никакущая. + камера по-умолчанию аццки зумит.а телек у меня отличный. не гони по пусту
бла бла бла. ничего кроме своей допотопной бравии не видел.
этот телек на несколько голов/поколений выше твоего.
Я могу сфотать также издалека как и ты, со светом и т.д. Будет красиво, только бессмысленно со сравнительной точки зрения. Я фотал так близко, чтобы было видно даже все три компонента цвета RGB.
этот телек на несколько голов/поколений выше твоего.
Я могу сфотать также издалека как и ты, со светом и т.д. Будет красиво, только бессмысленно со сравнительной точки зрения. Я фотал так близко, чтобы было видно даже все три компонента цвета RGB.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ГоВ3 по-любому вином будет, но IGN - лолки, так что подожду ещё обзоры.