тогда каким раком она появилась на PS3? лол.Redcat писал(а):Это довесок к первой части на PS2 с уклоном на мультиплеер сетевой и линком с PSP. Неудачный вариант, так что цыц365 писал(а):SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation
PS3 Slant Six/SCEA, 2008 66.83%
хороооошая пресса, ничего не скажешь
SOCOM 4 анонсирован, фейл же
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Редко когда ругаю сони , но это действительно бред . Да на ПС2 ещё как-то можно было в это играть . Но тут делают очередную срань . Сама новость не эпична , да и вообще , терь им нужно постараться чтоб я купил эту игру . Пля вий купить чтоли , в марио хоть буду играть . Никаких потрясений , ничё ждать не нужно , всегда в марио играть .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
ну и что ты вынес для себя из заглавного скриншота? скажешь хреновая графика? я конечно понимаю, это не розовые пакемоны аля Хало, но все таки обернись вокруг, в жизни их тоже нетfatal писал(а):а скриншоты для кого, для снежного человека выпустили?

на это: http://www.madfanboy.com/site/treiler-m ... -ot-bungie, действительно бомб жалкоfatal писал(а):Super Mario Galaxy 2 и Metroid M летом.Fantonys писал(а):Radek, да че там бомбить? высокоточны оружием по сартирам?![]()
Alan Wake, Halo: Reach в течение года.
Ессно, что там бомбить, лол.

365, ты привел пример конешно
конврантешен делали не зпиеры,а Slant Six Games
это даже не внутреняя студия
зиперы делают хорошие сокомы ,например,у сокома3 на метакритеке оценка 82
учитывая специфичный жанр,оценка отличная.
к слову соком2 от зиперов получил 87балов по метаркритику
зиперы делают хорошие сокомы ,например,у сокома3 на метакритеке оценка 82
к слову соком2 от зиперов получил 87балов по метаркритику
Последний раз редактировалось sonyboy 05 мар 2010, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Думаю ваш спор о "сливах", "фэйлах" и прочей хуйне не имеет смысла.

- Tony_fugazi
- нуб или бот

- Рега: 25 фев 2010, 21:25
Во-первых, Пофиг на оценки. Во-вторых, я думал Сони анонсирует чё-нить новенькое 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
fatal писал(а):в чем то ты прав, +5Заводной Апельсин писал(а):fatal, В динамике будет ок. В динамике даже технический фейл годофвар 3 выглядит, как конфетка.
По-сравнению с Гало 3 гов3 технически идеален.

ты прав говно на боксе графон в фф13, совершенно правfatal писал(а):Заводной Апельсин, графика говно
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

- Рега: 05 янв 2010, 15:29
не хало жеВо-первых, Пофиг на оценки. Во-вторых, я думал Сони анонсирует чё-нить новенькое

All we hear is radio gaga....