Спор с Mirasol
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Изображение будешь брать прямо с сетчатки, надеюсь? Думаю, ты понимаешь, что фотографировать на цифровик не вариант?Programmer писал(а):Да днях запилю статью, где будет видно, как различаются все 3 версии какой-нибудь мультиплатформы с 2-3 метров на хорошем тв. Пиката будет знатно слита.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgСейчас приведешь в сравнение очередной скриншот крузиса? Я надеюсь, будешь брать изображение с сетчатки. Думаю, ты понимаешь, что скриншоты - не вариант.Изображение будешь брать прямо с сетчатки, надеюсь? Думаю, ты понимаешь, что фотографировать на цифровик не вариант?
Опять модов накидает
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
А вот блять сидеть пялиться в моник с 50 см, разглядывая 2 скриншота, причем консольный скриншот как правило получен с помощью херовой карты захвата - это конечно же вариант. При том, что на консоли с такого расстояния никто даже и не играет. Хватит пекарских отмазок, вы ж блять с 2-3 метров сами отличить консольную графику от пекашных максималок не можетефотографировать на цифровик не вариант
Programmer писал(а): Сейчас приведешь в сравнение очередной скриншот крузиса? Я надеюсь, будешь брать изображение с сетчатки. Думаю, ты понимаешь, что скриншоты - не вариант.
Ну бред же пишешь. Съемка с фотоаппарата прекрасно скрывает недостатки - это, блин, все равно что скриншоты уменьшить до 500*300 и еще резкость скрутить в ноль.Ghetto Workout писал(а):А вот блять сидеть пялиться в моник с 50 см, разглядывая 2 скриншота, причем консольный скриншот как правило получен с помощью херовой карты захвата - это конечно же вариант. При том, что на консоли с такого расстояния никто даже и не играет. Хватит пекарских отмазок, вы ж блять с 2-3 метров сами отличить консольную графику от пекашных максималок не можетеВариант с фотоаппаратом имеет гораздо большее право на жизнь, чем скрины.

Примерный размер экрана при съемке с двух-трех метров (если не меньше).
На ПК фотореалистичная графика, недостатки не видны ведь
Это при том, что на фото еще и резкость будет никакая. Нет, ну консольщики как что-то скажут, так хоть стой, хоть падай
Последний раз редактировалось Mirasol 12 июл 2011, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgMirasol,
Хорошее сравнение ток я в крайзисе ничего подобного не видел
Все эти якобы скрины отражают возможности движка а не игры
Хорошее сравнение ток я в крайзисе ничего подобного не видел
Все эти якобы скрины отражают возможности движка а не игры
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Съемка с фотоаппарата прекрасно скрывает недостатки - это, блин, все равно что скриншоты уменьшить до 500*300 и еще резкость скрутить в ноль
Хуйню написал. С нормальным зрением(единица) с 2-3 метров от экрана изображение как раз и выглядит также, как фотография этого экрана с 2-3 метровна фото еще и резкость будет никакая
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Да консольщики вообще элита, небось упарываются кокаином играя на вилле с 4-мя шлюхами по рукой 
а ещё перед выходом игры обещали что на 7900 ГТ будет летатьMaxTrane писал(а):
Я этот скрин видел на аг,там написано 2006 год.Это булшоты которыми кормили пекату перед выходом игры
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
Короче мне уже надоело с этими скринами Крайзиса.
вот пруф:
1280*1024 - ноАА - ноАФ
ГТ240 аналог 9600ГТ показывает почти 8фпс
так что всем пекарям сливмедаль1. Конфигурация тестового стенда
Компьютер на базе процессора Intel Core i7-975 (Socket 1366):
процессор Intel Core i7-975 (3340 МГц);
системная плата ASUS P6T Deluxe на чипсете Intel X58;
оперативная память 6 ГБ DDR3 SDRAM Corsair 1600 МГц;
жесткий диск WD Caviar SE WD1600JD 160 ГБ SATA;
блок питания Tagan TG900-BZ 900 Вт.
На стенде установлена операционная система:
Windows 7 Ultimate 64bit, DirectX 11;
Использовался монитор Dell 3007WFP (30″)
Последний раз редактировалось s_cream_y 12 июл 2011, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
да чо вы до инвалида доебались то? человек признает только 1 игру - крайзис, остальные хуйня, какой смысл с ним общаться?
кста, квадратный моник удобен в хардкорных стратегиях, мне лично было проще играть в варкрафт3 на квадратном 15' ЭЛТ вьюсонике.
кста, квадратный моник удобен в хардкорных стратегиях, мне лично было проще играть в варкрафт3 на квадратном 15' ЭЛТ вьюсонике.
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
Правду говоритMirasol писал(а):Съемка с фотоаппарата прекрасно скрывает недостатки - это, блин, все равно что скриншоты уменьшить до 500*300 и еще резкость скрутить в ноль.