можно сменить жесткий на более объемный! зато будут игры с PS2 запускаться!tohdom писал(а):я бы не стал. греется сильно и не надежна. Лучше слимку БУ взять.
40 гиг - некоторые игры просто не поместяться.
Как думаете стоит брать ПС3?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Где вы вообще прочтали что на 40гиг игры от пс2 пашут? Я уже молчу про то что пс2 игры должны быть лицовыми 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
1 старые соньки как правило 40 гиговые имет чип который позволяет запускать пс2 игрыcoolface писал(а):Где вы вообще прочтали что на 40гиг игры от пс2 пашут? Я уже молчу про то что пс2 игры должны быть лицовыми
2 чел будет брать шитую
3 на шитой соньке с чипом можно играть в большинство образов пс2 игр
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
На хуй сейчас покупать пс3? консоль изжила себя ещё 5 лет назад. Ну если уж сильно хочется, могу продать пс3 слим 320гб с прошей 3.61 и порядка 40 дисков. Всё равно не играю, так как на неё выходит одно говно. Впридачу отдам две сгоревшие фатки- 60 и 40гб.
Старый Тролль писал(а):На хуй сейчас покупать пс3? консоль изжила себя ещё 5 лет назад
Особенно, если учесть, что PS3 вышла в октябре 2006 года, то есть ей еще полных 5 лет не исполнилось
Хоспадееееее, как же ты жалок, придурок, в своих немощных попытках обосрать лучшую консоль этого поколения!
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот

- Рега: 04 июл 2011, 12:52
Автор темы
Programmer, я беру за бесплатно, заказал 2 бокса с амазона один себе оставил, второй обмениваю на эту пс3.
coolface, играть в игры.
Dimok-chan, ты что дурак? фанбой это ты
avenger2991,
Barrayar, уже беру, поиграю в инфеймос 2 напишу мнение
MaxTrane, не пизди, нигде нету ногаемза.
s_cream_y, даже не смешно.
Zonda, там привод рабочий, проблем не было.
diakon, нет беру с рук. сейчас все новые консоли с новой прошивкой, поэтому беру с рук.
tohdom, греется это не проблема, а по надёжности у меня уже была фат, тем более пацан у которого беру играл в её очень долго, проблем не было., а так я себе просто винт куплю.
diakon, я себе винт куплю
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Старый Тролль, спасибо не надо
Rapid_tos, а это моё дело
Добавлено спустя 31 секунду:
Какую игру себе на винт первую закинуть?
coolface, играть в игры.
Dimok-chan, ты что дурак? фанбой это ты
avenger2991,
Barrayar, уже беру, поиграю в инфеймос 2 напишу мнение
MaxTrane, не пизди, нигде нету ногаемза.
s_cream_y, даже не смешно.
Zonda, там привод рабочий, проблем не было.
diakon, нет беру с рук. сейчас все новые консоли с новой прошивкой, поэтому беру с рук.
tohdom, греется это не проблема, а по надёжности у меня уже была фат, тем более пацан у которого беру играл в её очень долго, проблем не было., а так я себе просто винт куплю.
diakon, я себе винт куплю
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Старый Тролль, спасибо не надо
Rapid_tos, а это моё дело
Добавлено спустя 31 секунду:
Какую игру себе на винт первую закинуть?
ПОЖАЙЛУСТА МИНУСАНИТЕ В КАРМУ!!!
щас новых еще дохера со старой прошей, найти реально. а так вроде соньки давольно живучие, раз в годик продувай ее и норм будет.
а так на плойке много чего есть во что порубать можно) не обламаешся как пекари это точно
а так на плойке много чего есть во что порубать можно) не обламаешся как пекари это точно
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
Сейчас не стоит, лучше подожди еще чуть-чуть, в 2014 должна появится PS4, я пожалел, когда в начале этого года взял пс3, прошел анч2, хевирейн, а дальше ноу гамез, хотя в конце года еще анч3 выйдетКак думаете стоит брать ПС3?
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот

Автор темы
diakon, у нас в стране тяжело найти новые со старой прошей. А чем продувать?
А если я хочу себе такой винт купить:http://catalog.onliner.by/westerndigital/wd3200bpvt/ как мне его подключить?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
revolver Petya, как же инфеймос 2, резистанс 3, килзон 3, моторшторм 3,твистет метал, тем более я ещё анч 1 не прошёл, только второй прошёл, если что поиграю в мульти
А если я хочу себе такой винт купить:http://catalog.onliner.by/westerndigital/wd3200bpvt/ как мне его подключить?
revolver Petya, как же инфеймос 2, резистанс 3, килзон 3, моторшторм 3,твистет метал, тем более я ещё анч 1 не прошёл, только второй прошёл, если что поиграю в мульти
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
MadFanBoy Forever,

Ради этих игр точно не стоит брать пс3резистанс 3, килзон 3, моторшторм 3,твистет метал

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
бери х360 , дитя .Dimok-chan, ты что дурак? фанбой это ты
лохи на вроде ящеров х360 берут как обогреватель .Ради этих игр точно не стоит брать пс3
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну? как бы Infamous 2 - это не самый мощный экз на PS3!MadFanBoy Forever писал(а):Barrayar, уже беру, поиграю в инфеймос 2 напишу мнение![]()
Пробуй God of war 3, Uncharted 1,2, heavy Rain, Killzone 2 и 3, Metal Gear Solid 4. останешся доволен! гарантирую
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Больной что ли? Ноу геймз?revolver Petya писал(а):в начале этого года взял пс3, прошел анч2, хевирейн, а дальше ноу гамез
Может тебе вместе PS3 иксбокс посунули и ты все это время смотрел на пыящийся иксбокс360 без игр?
Gryzly,
Другого ответа никто и не ожидал. И так у Мариоюношей уже 5-й год.
MadFanBoy Forever,
Namaste.
Покупай. Поиграешь в красивые и качественные эксклюзивы от Sony. Уверен, игры для тебя откроются немного в новом их видении.
Проверь консолечку, чтобы все работало окок, и с учетом того, что это 40GB (снятая с производства), проверь, будет ли включаться 2-3 скорость охлаждения через 5-10 минут игры. Если будет, лучше приобрети 80GB или Slim.
Успехов вам, мастер.
Сейчас уже не стоит покупать устаревшие платформы!
Надо ждать новое поколение!
Другого ответа никто и не ожидал. И так у Мариоюношей уже 5-й год.
MadFanBoy Forever,
Namaste.
Покупай. Поиграешь в красивые и качественные эксклюзивы от Sony. Уверен, игры для тебя откроются немного в новом их видении.
Проверь консолечку, чтобы все работало окок, и с учетом того, что это 40GB (снятая с производства), проверь, будет ли включаться 2-3 скорость охлаждения через 5-10 минут игры. Если будет, лучше приобрети 80GB или Slim.
Успехов вам, мастер.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 июл 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
MadFanBoy Forever писал(а):diakon, у нас в стране тяжело найти новые со старой прошей. А чем продувать?
ну продувать можно самой сонькой(выключив питание, зажать кнопку повер и включить питание, она загудит ебанически, и большая часть пыли мешающая охлаждению вылетит наружу) ну или компрессором и тонкой трубкой, у нас на работе такой есть, главное не сильно куллер разгонять, мы когда комп продували им то решили посмотреть на сколько куллер сможем разогнать) в общем когда от писка начало ломить зубы мы забили на это дело, а куллер потом больше не работал, так что имей в виду если будеш продувать компрессором, там куллер заебесся менять.
винт подойдет, любой который толщиной 9,5мм 12мм не влезут. тот что ты предложил пойдет
вот инструкция в картинках но на английском. http://www.gamespot.com/features/617609 ... ot;title;2
а вообще в инструкции к соньке замена жестака детально описана, главное не менять его на кривой официальной 3.55 там баг был что с 3.55 нельзя жестак менять потому что в рекавери не войдеш потом... потом это правда пофиксили но если скачаеш 3.55 офф с левого источника можеш запороть приставку, так что прошу перед прошивкой 3.55 качай с надежного места, проверяй чексуммы) на багнутую врятли наткнешься но лучше проверь) хотя если мажор и денег дохуя то прошивай первой попавшейся, если чо еще купиш)
- MadFanBoy Forever
- нуб или бот

Автор темы
Barrayar, я уже многие прошёл. Я прошёл Анч2, Хеви Рейн, МГС4, ГОВ3. 
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
diakon, я не много не понял не знаю английский, что там вначале надо в мнею пс3 нажимать?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
diakon, я не много не понял не знаю английский, что там вначале надо в мнею пс3 нажимать?