Сама идея гавноsatanax21 писал(а):чем тебе не нравится группаMadamVandam писал(а):Идея полнейший долбоебизм.
Я за снос бредовой группы аффалинf, олд фагов, жрпг ссанины и по возможности C3![]()
?
Ящеры, Сонибои, пекапутаны - их должно быть 3, не 10.
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов

Сама идея гавноsatanax21 писал(а):чем тебе не нравится группаMadamVandam писал(а):Идея полнейший долбоебизм.
Я за снос бредовой группы аффалинf, олд фагов, жрпг ссанины и по возможности C3![]()
?

Ящеры, Сонибои - их должно быть 2, не 10.

ну так все также будет просто пираты той или иной платформы будут еще и в этой группе и будем знать кого банить за пиратство все простоMadamVandam писал(а):Сама идея гавноsatanax21 писал(а):чем тебе не нравится группаMadamVandam писал(а):Идея полнейший долбоебизм.
?
Ящеры, Сонибои, пекапутаны - их должно быть 3, не 10.

Еще лучшеЗаводной Апельсин писал(а):Ящеры, Сонибои - их должно быть 2, не 10.
retro-mfb fix

Что ты лепишьsatanax21 писал(а):ну так все также будет просто пираты той или иной платформы будут еще и в этой группе и будем знать кого банить за пиратство все простоMadamVandam писал(а):Сама идея гавноsatanax21 писал(а):чем тебе не нравится группаMadamVandam писал(а):Идея полнейший долбоебизм.
?
Ящеры, Сонибои, пекапутаны - их должно быть 3, не 10.![]()

ну так все также будет просто пираты той или иной платформы будут еще и в этой группе и будем знать кого банить за пиратство все просто![]()
![]()