вообще то HD скриншотaccnew писал(а):fatal писал(а):Первый - скриншот из гов 3AlexMag писал(а):fatal,а можешь объяснить, что за снимки сверху для тех, кто в танке?
Второй - из хало рич
Смешно, ты бы еще на экране мобилки показал, чтоб картинка была еще меньше)
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
In the end, there will be only fail!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я рад, что ГоВ3 на уровне Deadly PremonitionDestructoid - 10/10

Оценки мягко говоря настораживают
:cry3:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Потерплю пока все профессиональные издания/сайты не напишут обзор на игру, если мета/геймранкингс будет ниже 96 - не куплю.

И не говориRoman писал(а):Оценки мягко говоря настораживают![]()
:cry3:
Последний раз редактировалось Zarinuno 08 мар 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

- Рега: 13 фев 2010, 23:10
lolw00t, в трейле видны были эти лоснящиеся жиром морды , вырубленные как топором. Квадратные лица - конек Bangie/
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

Месть Боксера, в отличии от конкурентов,у которого не менялась графика аж с Хало 1-ого, здесь революция. Как геймтрейлерс сказали - "ингейм задвигает cgi ролики, и это настоящий некстген", настолько всё красиво.
А никому не приходило в голову ПОЧИТАТЬ ревью и подумать почему не десятка?
В основном балл снимают за отсутствие каких-либо новшеств по сравнению с гов/гов2.
Ну а по графике коробоксу такого не видать никогда - Кроноса видели же?
В основном балл снимают за отсутствие каких-либо новшеств по сравнению с гов/гов2.
Ну а по графике коробоксу такого не видать никогда - Кроноса видели же?

Bafun, ого, если бы это была зависть.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Месть Боксера писал(а):Это то же самое игра что первая и вторая только с улучшенной графикой
Прямо как Гало, нэ? Только там процесс улучшение графики и вовсе отсутствовал до появление Рич

- Ящер big bear
- нуб или бот

- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
Какая ты сволочь компания сони! Бля но яж хитры я исчо потерплю лет так 15 и заэмулю игру!
А хули вы хотели я за мыльницу бабок платить не буду! 
- ЗлоебучийДед
- нуб или бот

fatal, нет, в том ролике они шлемы сняли, когда в здание зашли.