Gray писал(а):Ну да. Марио Карт, Марио Лэнд, Марио Паззл, Марио Шутер от первого лица, Марио Файтинг, Марио СИМС, Марио Хоррор, Марио Космическая опера... Они нихуя больше делать не хотят нового.Nekrosadist писал(а):сейчас они разгонятся и будут их пачками клепать, как на 3ДС!
Nintendo-пропаганда
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Что ты смеёшься? Всё именно так и обстоит. Удачным, на мой взгляд, является тот выпуск Nintendo Direct, который состоит из Марио-игр МЕНЕЕ, чем на 75%.Nekrosadist писал(а):Gray писал(а):Ну да. Марио Карт, Марио Лэнд, Марио Паззл, Марио Шутер от первого лица, Марио Файтинг, Марио СИМС, Марио Хоррор, Марио Космическая опера... Они нихуя больше делать не хотят нового.Nekrosadist писал(а):сейчас они разгонятся и будут их пачками клепать, как на 3ДС!
- Nekrosadist
- Графоман

Что ты смеёшься? Всё именно так и обстоит. Удачным, на мой взгляд, является тот выпуск Nintendo Direct, который состоит из Марио-игр МЕНЕЕ, чем на 75%.![]()
тихо- тихо!
Вон, тебе Байонетту показали, Зельду (хоть ты и не фанат), Анимал Кроссинг
Сидишь там у себя дома и бурчишь, как Слэдж без мамалыги.
И, так как тут мы всё- таки занимаемся пропагандой, вот картиночка:
.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 15 июн 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Уж и побурчать нельзя! Я ж люблю Нинтендо. Просто они на месте топтаться заебали немного. Играть мне не во что на ВииЮ, вот я к чему.Nekrosadist писал(а):Сидишь там у себя дома и бурчишь, А зря.
- Nekrosadist
- Графоман

Играть мне не во что на ВииЮ

Элитные цытаты:
Вот уж хер. Я Пикмина 3 жду.Nekrosadist писал(а):Играть мне не во что на ВииЮПодари её мне!
Недавно сам на 32гб перетащил всё у себя. Там всё до смешного просто. В отличии от...Парни, кто менял карты памяти на 3дс на более емкие? Че, как там, переносится все норм, или через задницу? А то 4гб которые были в комплекте уже давно не хватает
Нужен какой угодно компьютер с какой угодно операционной системой. Лишь бы был слот для SD-карт или какой-нибудь USB-кардридер. Вставляешь старую флешку и куда-нибудь копируешь её содержимое на компьютере. Достаёшь старую, вставляешь новую и перекидываешь на неё все скопированные на ПК данные со старой флешки. Всё, она готова к использованию. Главное - трогать структуру файлов в данных 3DS вообще нельзя, но это и так понятно.
Необязательно, но я для пущей уверенности перед переносом файлов со старой флешки отформатировал новую через настройки консоли.
Мариобой.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Nekrosadist
- Графоман

ив., братан, а чё делать, если продашь 3ДС и надо на новую консоль перекинуть свой профиль и тэдэ?. 

Элитные цытаты:
Дада, тоже интересует меня этот вопрос. Что делать при переезде на новую приставку?Nekrosadist писал(а):ив., братан, а чё делать, если продашь 3ДС и надо на новую консоль перекинуть свой профиль и тэдэ?.
- GideonKiller
- Графоман

насколько я понял, контент купленный на 3дс там и остается, не перенести ничего... в отличии отGray писал(а):Дада, тоже интересует меня этот вопрос. Что делать при переезде на новую приставку?Nekrosadist писал(а):ив., братан, а чё делать, если продашь 3ДС и надо на новую консоль перекинуть свой профиль и тэдэ?.
- Nekrosadist
- Графоман

Элитные цытаты:
братан, а чё делать, если продашь 3ДС и надо на новую консоль перекинуть свой профиль и тэдэ?
Старую 3DS перед покупкой новой продавать нельзя ввиду того, что аккаунт привязан к консоли. Для операции понадобится старая консоль с вашими личными данными и новая, которая чистая. В настройках обеих выбираете утилиту переноса данных, где консоли находят друг друга. Проходите несколько окошек предупреждений и параметров. После чего данные со старой консоли с довольно забавной анимацией начнут миграцию на новую консоль. По окончанию новая консоль получит профиль со всеми данными, вплоть до структуры папок в ваших файлах - всё как было на старой консоли. А старая 3DS при этом очистится от всего, как будто её и не запускали. Можно её продавать куда угодно после этого. С флешкой ничего делать не надо, её можно просто переставить в новую консоль.Дада, тоже интересует меня этот вопрос. Что делать при переезде на новую приставку?
Плохо ты понял, на самом деле.насколько я понял, контент купленный на 3дс там и остается, не перенести ничего... в отличии от так что цифру лучше не брать
Мариобой.

- GideonKiller
- Графоман

я про если сдохнетив. писал(а):братан, а чё делать, если продашь 3ДС и надо на новую консоль перекинуть свой профиль и тэдэ?Старую 3DS перед покупкой новой продавать нельзя ввиду того, что аккаунт привязан к консоли. Для операции понадобится старая консоль с вашими личными данными и новая, которая чистая. В настройках обеих выбираете утилиту переноса данных, где консоли находят друг друга. Проходите несколько окошек предупреждений и параметров. После чего данные со старой консоли с довольно забавной анимацией начнут миграцию на новую консоль. По окончанию новая консоль получит профиль со всеми данными, вплоть до структуры папок в ваших файлах - всё как было на старой консоли. А старая 3DS при этом очистится от всего, как будто её и не запускали. Можно её продавать куда угодно после этого. С флешкой ничего делать не надо, её можно просто переставить в новую консоль.Дада, тоже интересует меня этот вопрос. Что делать при переезде на новую приставку?
Плохо ты понял, на самом деле.насколько я понял, контент купленный на 3дс там и остается, не перенести ничего... в отличии от так что цифру лучше не брать