Gran Turismo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
интернет нормальный подключи.GoSu[v]TeTRiS писал(а):О МАЙ ГАДЕБЛ, ДАНИЛА !!111
Удалось только что сыграть в мульти - это просто пиздец, машинки не едят а дергаются на поворотах, а потом дисконект![]()
![]()
![]()
![]()
У нормальных людей все заебись
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Действительно - просто выбрал такой сервак.Ищи такие, где кол-во вертикальных палочек будет максимальным (с)КОGoSu[v]TeTRiS писал(а):О МАЙ ГАДЕБЛ, ДАНИЛА !!111
Удалось только что сыграть в мульти - это просто пиздец, машинки не едят а дергаются на поворотах, а потом дисконект![]()
![]()
![]()
![]()
- Робсон де Соуза
- Нуб

- Рега: 03 янв 2011, 11:56
- Профиль и ЛС:
- V.A._himself
- нуб или бот

V.A._himself, значит ты не все гонки прошел, или прошел не на золото

я в своё удовольствие играю я даже с ручной коробкой не плохо езжуЗаводной Апельсин писал(а):Да уж, играть в ГТ5 на джое — себя не уважать. Ибо самый смачный аспект геймплея ГТ5 напрочь упускаешь.
Физика идеальна. Просто идеальна. ГТ5 надо школоте, вместо всяких нудных курсов по вождению, давать хоть раз в день поиграть. Тогда будет меньше коррупции с купленными правами, все будут сдавать на отлично.
так что на руль мне пофиг

- V.A._himself
- нуб или бот

Платон, Специально перед тем, как писать это(да и предыдущее)сообщение заново пересмотрел все доступные гонки в б-спеке. Все пройдены на золото, для открытия новых нужен 11 уровень, а у меня 10.
Последний раз редактировалось V.A._himself 09 янв 2011, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
V.A._himself, Ну пройди еще раз какую-то гонку, делов-то. 
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Типа не школьник ).Назови мне разницу между механникой и ручкойНе ручная, а механическся КПП![]()

Нахер мне тебе что-то доказывать?Платон писал(а):V.A._himself, Ну пройди еще раз какую-то гонку, делов-то.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Типа не школьник ).Назови мне разницу между механникой и ручкойНе ручная, а механическся КПП![]()
- V.A._himself
- нуб или бот

Странно, но ситуация повторилась на 12 уровне. Может ещё какие-нибудь способы заработка очков есть? А то бесит 16-минутные гонки проходит чтобы получить level up.
Последний раз редактировалось V.A._himself 10 янв 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
V.A._himself, я не знаю какие у тебя могут быть проблемы с зарабатыванием уровней - лично у меня за несколько дней игры по ~2 часа уже накопилось на 25 лвл.
Самые прибыльные в смысле опыта и денег гонки - те которые в "сезонных мероприятих", а именно "призовые заезды".За некоторые из них по 1,5 ляма денег и 100к опыта отваливают.
Самые прибыльные в смысле опыта и денег гонки - те которые в "сезонных мероприятих", а именно "призовые заезды".За некоторые из них по 1,5 ляма денег и 100к опыта отваливают.
Kcep, он про Б-спек
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Нахер мне тебе что-то доказывать?Погугли, если так интересно

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Интересно, что ты скажешь, когда до заездов на выносливость дойдешь...А то бесит 16-минутные гонки проходит чтобы получить level up.
Там гонки как минимум часа по 2.