А это трагедия? Игра от этого станет плохой?truth1one писал(а):PS2 > DS раз в [десятки раз].
поэтому оками на DS это как анчартед 3 на PSP.
Геймплей - он же не в мощности платформы
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ну а фигли, наши всеми любимые пациенты клиники "Весёлый ящер" очень любят Pixel Wars. Так что все претензии к мелкомягким с их 720p во всех играхgxash писал(а):как знаешь, хоть и![]()
В таких случаях можно пытаться напрягать свои способности ясновидца, и пытаться предположить, что некая игра станет хуже или лучше, только если поменялся девелопер, скажем.
А тут... Платформа менее мощная, значит игра будет хуже. Лолшто, ей-богу.
Играть в игры, а не в графику, это наверное больше не ок

да почти всё на PSP хуже чем даже на PS2. см сайлент хилы, mgs'ы, дектсеры, ретчетов итп. Хотя бы даже потому, что там всего один стик и тот галимый. тоже на DS, в котором вообще нет стиков и крестовина не годна для 3D адвенчур/платформеров.В таких случаях можно пытаться напрягать свои способности ясновидца, и пытаться предположить, что некая игра станет хуже или лучше, только если поменялся девелопер, скажем.
она не только менее мощная, она слабее в десятки раз и у неё большие траблы с управлением.А тут... Платформа менее мощная, значит игра будет хуже. Лолшто, ей-богу.
http://www.gamerankings.com/psp/988580- ... index.htmlИграть в игры, а не в графику, это наверное больше не ок
Год Оф Вор на ПСП не? Метроид на ДС не? Есть и хорошие примеры, их меньше конечно, чем плохих (особенно у ПСП, да), но они есть. Но вообще на ДС есть тач, который отлично помогает в управлении.truth1one писал(а):да почти всё на PSP хуже чем даже на PS2. см сайлент хилы, mgs'ы, дектсеры, ретчетов итп. Хотя бы даже потому, что там всего один стик и тот галимый. тоже на DS, в котором вообще нет стиков и крестовина не годна для 3D адвенчур/платформеров.
А у тебя есть ДС?truth1one писал(а):она не только менее мощная, она слабее в десятки раз и у неё большие траблы с управлением.
Да, она стала другой. Но стала ли она хуже? Сиииильно сомневаюсь. Управление там реализовано просто шикарно. А 3Д? А что 3Д? Зельда когда-то вообще 8-битной была, и все ок было. Не вижу причин для отсутствия фана, если нет 3Дtruth1one писал(а):вот зельда на DS напрочь лишилась нормального 3D и стала по сути другой игрой. игра стала хуже, чем была на n64 и кубе.
Ну, ПСП вообще такая ПСП, ноу геймс, продать только чета рука не поднимается, все-таки скоро новый Кингдом Хартс под нее выйдет.truth1one писал(а):ретчет на PSP намного хуже PS2/PS3 версий. дальше можешь смотреть на мультиплатформу от ЕА/юби (асасин крид, принц персии и кучу других тайлов)![]()
Пример ни о чем. Портирование одной и той же игры в портативку, и портативная игра, сделанная с нуля специально под платформу - не одно и то же.truth1one писал(а):http://www.gamerankings.com/psp/988580- ... index.html
http://www.gamerankings.com/ps3/960619- ... index.html
простой и свежий пример. тут дело не в графике, а в том, что платформа портативная со всеми вытекающими.

тебе любой скажет, что он хуже PS2 версий. не говоря уже о гов3. тоже самое и с gta.Год Оф Вор на ПСП не?
ты в него играл?Метроид на ДС не?
с PS3 на PSP? покажи.но они есть
в 3Д играх? не смеши ок?Но вообще на ДС есть тач, который отлично помогает в управлении.
Да.А у тебя есть ДС?
ну а я как фанат серии не сомневаюсь.Но стала ли она хуже? Сиииильно сомневаюсь
LttP на Snes/GBA намного лучше DS версий.Зельда когда-то вообще 8-битной была, и все ок было
А я нет.Я проходил тайтлы на ДС сразу после Виндвейкера и получил массу удовольствия.
ага. в тртанспорте например играть не возможно.великолепная реализация всех органов управления в ДС
не плохую а хуже. причём гораздо.ЗЫ Я не фанбой, но когда Нин сделают плохую адвенчуру про Линка или плохой платформер про Марио - все, летом снег пойдет
пис волкер, лунар, скоро будет паразит ева. так что не всё так плохо. просто им надо было изначально ориентироваться на PS1 классику.ПСП вообще такая ПСП, ноу геймс,
где ты видел 1 в 1 порт достойной игры на портативку?Портирование одной и той же игры в портативку, и портативная игра, сделанная с нуля специально под платформу - не одно и то же.
уже читал ревью? все её ставят ниже DQ8. потому что пришлось упрощать и резать мир.Осталось несколько дней до выхода 9го Драгон Квеста на ДС
Ахаха, я так это люблюtruth1one писал(а):тебе любой скажет, что он хуже PS2 версий. не говоря уже о гов3. тоже самое и с gta.
Даже более того, я его прошел. Как и Dementium 1-2 и Moon. Проблем в управлении как-то не заметил. Может, плохо искал?truth1one писал(а):ты в него играл?
Ты што, упоротый? При чем тут "на ПС3 с ПСП" вообще?truth1one писал(а):с PS3 на PSP? покажи.
Ты же говорил, что Зельда 3Д потеряла. Что 3Д? Что ты привязался к своему 3Д? Тебе рассказать про игры на ДС с шикарным управлением? Про ту же Зельду, Нинджа Гайден, про Кирби Канвас Кьюрс в конце концов?truth1one писал(а):в 3Д играх? не смеши ок?
Тогда ума не приложу, откуда взялись байки про "проблемы с управлением".truth1one писал(а):Да.
Oh. My. God. Ты в игры играешь или оценки сравниваешь?truth1one писал(а):ну а я как фанат серии не сомневаюсь.
http://www.gamerankings.com/ds/959019-t ... index.html
http://www.gamerankings.com/ds/932377-t ... index.html
vs
http://www.gamerankings.com/n64/197771- ... index.html
http://www.gamerankings.com/gamecube/46 ... index.html
http://www.gamerankings.com/gamecube/92 ... index.html
Ну, это сугубо твои личные проблемыtruth1one писал(а):А я нет.
Да ну конечно, рассказывай. Мне возможно, а тебе не возможно.truth1one писал(а):ага. в тртанспорте например играть не возможно.
Лунар кстати уныловат. Гриндинг-гриндинг-гриндинг, игру завезти забыли. Хотя графика очень ок. Но чета оригинальный более динамично игрался (и на Сатурне и на ПС1 даже)truth1one писал(а):пис волкер, лунар, скоро будет паразит ева. так что не всё так плохо. просто им надо было изначально ориентироваться на PS1 классику.
Где ты увидел в моем сообщении хоть слово о "достойном порте"? Я говорил об играх, сделанных с нуля специально для платформу, повторяю во второй раз. Говорить, что продолжение Оками будет хуже, только потому что его делают под портативку - это как-то... не ок. Это явно будет другая игра со своим экспириенсом. Просто в данном контексте употреблять слова "лучше-хуже", да еще в качестве аргументации пользоваться геймренкингсом - лолштоtruth1one писал(а):где ты видел 1 в 1 порт достойной игры на портативку?
:cry3:truth1one писал(а):уже читал ревью?
Ну, я могу им только посочувствовать.truth1one писал(а):все её ставят ниже DQ8. потому что пришлось упрощать и резать мир.

Scribblenauts, Shin Megami Tensei: Devil Survivor, Shin Megami Tensei: Strange Journey, The World Ends With You, серия Professor Layton, серия Ace Attorney, серия Castlevania, переиздание Chrono Trigger, ну и естественно New Super Mario Bros., Mario & Luigi: Bowsers Inside Story, ну и две Зельды. Мало? Я еще могу..brain писал(а):gxash, Можешь показать хоть одну игру ради которой можно купить DS?

т.е ты мне так ничего не найдёшь, что с PS2/PS3 не хуже на PSP? и продолжешь спорить, что Анч3 на PSP не станет хуже?Как можно говорить "лучше\хуже"? Разные платформы, разный экспириенс.
управление там нормальное. тока игра говно по сравнению с кубовской версией.Проблем в управлении как-то не заметил. Может, плохо искал?
я утверждал что анч3 на PSP был бы гораздо хуже PS3 версии. ты возразил...При чем тут "на ПС3 с ПСП" вообще?
в зельде дс оно говно. в транспорте не играбельно. вот почему это?Тебе рассказать про игры на ДС с шикарным управлением?
ну и? тот же нинзя гайден и зельды гораздо хуже больших версий. таже участь постигнет и оками, где управление лучше чем 2 стиковое на PS2 не будет никогда (не говоря уже про всё остальное)Про ту же Зельду, Нинджа Гайден, про Кирби Канвас Кьюрс в конце концов?
я не представляю как буду играть в 3D оками на убогой DS крестовине. честно не представляю. на PSP было 2 стика, один для управления, другой для камеру - мега удобно и просто.Тогда ума не приложу, откуда взялись байки про "проблемы с управлением".
это делает их ХУЖЕ. и они такие ОХРЕНЕННЫЕ! что я будучи фанатом зельд поиграл и забил, никогда ещё зельда не была настолько уныла, как на DS с его 2-мя экранами и тачскрином. сейчас я лучше проуду по 10-му разу окарину или LttP, чем сяду за DS отстой под названием Зельда (только название и оставили от великой серии).Это делает игры плохими? Да они ОХРЕНЕННЫЕ
ты мне тут втираешь что от переноса игра не пострадает. я кидаю тебе оценки, говорящие что пострадает и серьёзно. на что ты отвечаешь "ой! она такая с учётом системы и портативности". про это и речь. реши уже, так пострадает игра или нет (т.е будет такой же, что и подтвердят оценки (а как ты видел, они такое не подтвердят)).Просто по другому реализованные, с учетом системы и портативности.
судя по форумам не только мои.Ну, это сугубо твои личные проблемы
там управление завязанно на тач скрине, который невменяемо себя ведёт при тряске (автобус, машина итп). ты просто хрень пишешь. поиграй в зельду в машине, будешь тач скрином вести персонаж, от тряски герой начнёт бить мечом и ты просто не сможешь никуда идти. я помню взял DS в дорогу и чуть не выкинул её в окно, играть было невозможно.Да ну конечно, рассказывай. Мне возможно, а тебе не возможно.
чё? от такой же. тока с новой озвучкой и графикой. уныловат он на DS, где серию сговняли полностью.Лунар кстати уныловат.
более как? объясни мне этот момент. как и почему там игралось "динамичнее"Но чета оригинальный более динамично игрался
да там сами разрабы писали что игру пришлось резать и упрощать. го то гугль анд рит тзе интервью.да, ревью - наше все.
от мариобоев ещё и не такое услышишь. давай ещё расскажи что марио карт круче гран туризмо.Играл в японскую версию с неполным андабом. Это лютейший винище.
я тока что её пробывал и ужаснулся, шрифт там как из задницы:переиздание Chrono Trigger
на остальное я потом отвечу, но это простоtruth1one писал(а):я тока что её пробывал и ужаснулся, шрифт там как из задницы:
http://www.madfanboy.com/site/pochemu-sony-brosila-psp
сейчас играю в тоже самое на PSP, на экране не видно зёрен, звук лучше раз в десять и офигенный шрифт.
второй экран и тач скрин как зайцу пятая нога.

1. ты видел на скринах различие в шрифтеЭто лучший римейк евер - с любовью сделанный, с подправленной графикой, не тормозящий
на PSP заставки с PS1 и игра весит под 600 мб, а не 50. так что сам уже решай, где лучше заставки.с сохраненными заставками
OST там хранился не в midi качестве снесаПро "лучший раз в 10 звук" портированной игры со СНЕС это
он там вообще не нужен. захочу зайти в меню - нажму на кнопку.Второй экран как бонус скорее.
см. скриншот. а в реале он вообще раза в три меньше чем на PSP и весь в зёрнах. реально глаза напрягает.Шрифты отличные, что в них могло не понравиться, ума не приложу
т.е ремейк в котором подправили лишь перевод уже лучше ремейка лунара, где улучшили графику (перерисовали всю графику), озвучку итп? а как же ремейк РЕ1 на кубе? может хватит уже нести ерунду?Это лучший римейк евер
я уже купил. играю раз в пол года. не проходил ничего полностью уже года полтора... во всё что есть на snes/ps1 лучше гамать на PSP. а када на PSP запускаю эмуль неогео - вообще ds не включаю.Dslite купить хочу
ахахахахаДа я для gba хочу взять
а мне наоборот зёрна DS глазам покоя не дают + динамики на DS говно. так что играю в GBA на PSP и доволен.Незнаю мне не понравилось изображение,сильно гладкое чтоль