очепятился Разработчиком The Last of Us является Naughty Dog + скриншот
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сглаживание хотя бы сравни, не отличается ничем у него. Почему плойка MLAA не потянула-то? Ты меня полгода назад уверял, что MLAA бесплатный, а Cell ну такой мощный, что потянет все сразу![]()
Пекарю про графон, он про сглаживание, ну, теперь мы знаем, что для пекадетей является графоном
Давно протухли, 5 год пошел уже.
Так протухли, что людям, играющим в игры, а не просматривающим их прохождения на ютубе, больше импонирует графон анча, чем стерильное говно в бф3
Может, и сонибои. Какая разница?

Заводной Апельсин, перевод стрелок пошел. Я не вижу ответов на вопрос про Cell + вопрос: как можно в качестве аргумента приводить мнение народных масс на планете, где CoD разошелся 25 млн-тиражом? Сколько у вас там на плойке калоедов - 10 млн? Отличная аудитория 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgНу ясное дело, что там будет атмосфера и душа-это же квантикиони говорили, что войну делают как развлечение, и они хотят сделать игру про войну, но чтобы он был очень атмосферный, и чтобы не казалось всё таким весёлым и безобидным
. Это не гирс оф вар или код, налеюсь будет 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

перевод стрелок пошел.
как можно в качестве аргумента приводить мнение народных масс на планете, где CoD разошелся 25 млн-тиражом? Сколько у вас там на плойке калоедов - 10 млн? Отличная аудитория![]()
Самый мощный самослив в этой теме, как всегда, в исполнении пекарёнка

Апельсин полугодичной давности лучше был, ты меня разочаровываешь, совсем раскисЗаводной Апельсин писал(а):Самый мощный самослив в этой теме, как всегда, в исполнении пекарёнкаНаписать про перевод стрелок и затем тут же их перевести на калду. Просто уходи, рак.
Как вам будет угодно, мистер Рейджvendetta писал(а):Mirasol, дальше тяфкай про сглаживание и продажи, петух![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mirasol 11 дек 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgА ты так и не ответил на его вопросы, второй пост подряд, очередной твой просос в этомЗаводной Апельсин писал(а):перевод стрелок пошел.как можно в качестве аргумента приводить мнение народных масс на планете, где CoD разошелся 25 млн-тиражом? Сколько у вас там на плойке калоедов - 10 млн? Отличная аудитория![]()
Самый мощный самослив в этой теме, как всегда, в исполнении пекарёнкаНаписать про перевод стрелок и затем тут же их перевести на калду. Просто уходи, рак.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Апельсин полугодичной давности лучше был, ты меня разочаровываешь, совсем раскис![]()
Пошёл предсказуемый аутотренинг

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ПКбляди и биллирабы дружно посасывают
Сонибоги ура
Сонибоги ура
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Mirasol, Как же больно (а кому то может и приятно)Как все-таки приятно смотреть на сонибоев, получающих все технологии с опозданием на 5 лет![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А ты так и не ответил на его вопросы
На его переводы стрелок, которые никак не связаны с темой, потому что, как ни удивительно, пекарям по теме ответить, как всегда, нечего
А у тебя двойной пососач: неверно прочитал мой пост и слился, после чего испарился из треда на несколько минут, и эпично прососел в треде про лучшую графику, в который ты уже боишься заходить. 
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 11 дек 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
За мутантовBarrayar писал(а):а тперь возникает вопрос - за кого будем играть мы, за девочку или мужика?
Если за мужика, то будет банально,а за девочку...как-то некомфортно