) совсем одурел , но я уверен , что многие не выдержат и купят Новые скидки в Steam: серия Prince of Persia, Gothic и F.E.A
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А чего ты дурачка включал, когда говорил что ответишь?madfanboy писал(а):PunkBuster, че ты стрелки метаешь?

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
PunkBuster, Метнул стрелки - слит нищеброд.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так ведь вопрос был не про Радеонmadfanboy писал(а):PunkBuster, я тебе про радеон и ответил

- TheTinkino
- MadГерой

PITOS, Ты не видел темы, где на меня пекари ополчились, там круче было(да и не только в одной).
- TheTinkino
- MadГерой

PITOS, Я на них раньше и не лез, но как полез на предателя СтаркБита, сразу ополчились всем курятником.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Кстати, где твоя слив медаль?TheTinkino писал(а):PITOS, Я на них раньше и не лез, но как полез на предателя СтаркБита, сразу ополчились всем курятником.

- TheTinkino
- MadГерой

PunkBuster, Только Федя их выдает, я уже кидал пруф.
И то что ваша группа проголосовала за меня, не делает меня сливным.
И то что ваша группа проголосовала за меня, не делает меня сливным.
Наверняка многие купят даже не потому что игра интересна, а потому что ТАКИЕ-ТО СКИДКИCleaner писал(а):Дядя Гейб () совсем одурел , но я уверен , что многие не выдержат и купят

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ты бы не купил?OИЦ писал(а):Наверняка многие купят даже не потому что игра интересна, а потому что ТАКИЕ-ТО СКИДКИCleaner писал(а):Дядя Гейб () совсем одурел , но я уверен , что многие не выдержат и купят
жадность свое дело сделает

Ну я бы ещё сказал , что здравый смысл тут тоже есть. Зашел в Стим и видишь древнющую игру ( ПК экз ) , которую пропустил в своё время , за 50 рублей , тут я бы тоже задумался над покупкой , ибо стоит дешево , а бегать по торрент маркетам в поисках старья , мне дико вломOИЦ писал(а):Наверняка многие купят даже не потому что игра интересна, а потому что ТАКИЕ-ТО СКИДКИCleaner писал(а):Дядя Гейб () совсем одурел , но я уверен , что многие не выдержат и купят
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А если бы ты увидел старый консольный экз, то ты бы не купил?Cleaner писал(а):Ну я бы ещё сказал , что здравый смысл тут тоже есть. Зашел в Стим и видишь древнющую игру ( ПК экз ) , которую пропустил в своё время , за 50 рублей , тут я бы тоже задумался над покупкой , ибо стоит дешево , а бегать по торрент маркетам в поисках старья , мне дико вломOИЦ писал(а):Наверняка многие купят даже не потому что игра интересна, а потому что ТАКИЕ-ТО СКИДКИCleaner писал(а):Дядя Гейб () совсем одурел , но я уверен , что многие не выдержат и купят

- TheTinkino
- MadГерой

Azinot, Пруфы будут?
Смотря на такие низкие ценыPunkBuster писал(а):Ты бы не купил?OИЦ писал(а):Наверняка многие купят даже не потому что игра интересна, а потому что ТАКИЕ-ТО СКИДКИCleaner писал(а):Дядя Гейб () совсем одурел , но я уверен , что многие не выдержат и купят
Качаю образыPunkBuster писал(а):А если бы ты увидел старый консольный экз, то ты бы не купил?Cleaner писал(а):Ну я бы ещё сказал , что здравый смысл тут тоже есть. Зашел в Стим и видишь древнющую игру ( ПК экз ) , которую пропустил в своё время , за 50 рублей , тут я бы тоже задумался над покупкой , ибо стоит дешево , а бегать по торрент маркетам в поисках старья , мне дико вломOИЦ писал(а):Наверняка многие купят даже не потому что игра интересна, а потому что ТАКИЕ-ТО СКИДКИCleaner писал(а):Дядя Гейб () совсем одурел , но я уверен , что многие не выдержат и купят
Соберу коллекцию дисков PSOne и PS2
В боксах , с каверами и вся херня
Добавлено спустя 46 секунд:
Re: Новые скидки в Steam: серия Prince of Persia, Gothic и F.E.A
Sony сами виноваты , что нет нормальной поддержки старых игр