MadСлух: В Xbox 720 будет стоять Radeon 6670
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Проходил в 1080р, дх11, высокие настройки, что то не так?потмоучто я видел это на экране а не на скринах как все консолы
Молодец, только мне это уже ни о чем не говорит, после твоего бывшего унылого пкбредаанчар 3 кста прошел так что не отмажешся что его я не видел

осорбление - слит - послан общаться с апельсиномa-1293 писал(а):нет ты видиш мыльцо типо блюра и DOF вырубаеш нахуй![]()
Все блять, тебе нужно срочно убиться, ибо более бредового пк бреда не встречал![]()
Дум 3 ничем не хуже киллзон, а доф и блюр - ненужное мыльцо
Да ты самый ебнутый пекарь что я встречал
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
из-за этого говна я теперь перестану быть мультибогом
хотя с другой стороны - PS4 будет лучшей версией 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
нет пиздец в 2 раза мощнееResident писал(а):такой же пиздец как и в 2006??Barrayar писал(а):то пекаебам и уж темболее ящурью полный пиздецDim4ik писал(а):Когдя она выйдет мляPS4
ведь теперь не 8 ядер а целых 16 , и похуй что это всего лишь сопроцессоры сливающие 2 ядерному кор и3 Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

В этой теме на арене местного цирка выступили все виды меднолобых диванных теоретиков: "переводим стрелочки на артдизайн", "на ПК нет ОСи под игры!!", "оптимизация сделает из говна конфетку", "на ПК игр нет".
А горькая правда такова: смена всего одного поколения видеокарт, что заняло 1 год, хватило для того, чтобы не только втоптать в грязь, но и значительно превзойти консольное железо со всеми его уникальными архитектурами, Cell'ами, оптимизациями и прочими потугами лучших и худших разработчиков
Эддисон сказал совершенно верно: с таким GPU вы получите Кризис 2 DX11 в лучшем случае. Напоследок третий Дум с графикой, которой не достигло ни одно консольное ведро:

А горькая правда такова: смена всего одного поколения видеокарт, что заняло 1 год, хватило для того, чтобы не только втоптать в грязь, но и значительно превзойти консольное железо со всеми его уникальными архитектурами, Cell'ами, оптимизациями и прочими потугами лучших и худших разработчиков
Эддисон сказал совершенно верно: с таким GPU вы получите Кризис 2 DX11 в лучшем случае. Напоследок третий Дум с графикой, которой не достигло ни одно консольное ведро:

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgПо модам графику не судят.Напоследок третий Дум с графикой, которой не достигло ни одно консольное ведро:
А правда такова, что у консолей архитектура иначе чем у компьютеров, и им не нужно 2 гига у видео-карты.А горькая правда такова: смена всего одного поколения видеокарт, что заняло 1 год, хватило для того, чтобы не только втоптать в грязь, но и значительно превзойти консольное железо со всеми его уникальными архитектурами, Cell'ами, оптимизациями и прочими потугами лучших и худших разработчиков
Мирасол, привет диванный теоретик.меднолобых диванных теоретиков
Последний раз редактировалось gvammer 25 янв 2012, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жги еще, броMirasol писал(а):А горькая правда такова: смена всего одного поколения видеокарт, что заняло 1 год, хватило для того, чтобы не только втоптать в грязь, но и значительно превзойти консольное железо со всеми его уникальными архитектурами, Cell'ами, оптимизациями и прочими потугами лучших и худших разработчиков![]()
Нам такое мыло не надоMirasol писал(а):Эддисон сказал совершенно верно: с таким GPU вы получите Кризис 2 DX11 в лучшем случае. Напоследок третий Дум с графикой, которой не достигло ни одно консольное ведро:
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Что ж поделать, когда ПК-шные моддеры обходят топовых консольных разработчиков.gvammer писал(а):По модам графику не судят.
Как не нужно, если они смачно обосрались?gvammer писал(а):А правда такова, что у консолей архитектура иначе чем у компьютеров, и им не нужно 2 гига у видео-карты.
Путаете, ох, путаете.gvammer писал(а):Мирасол, привет диванный теоретик.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgВ Xbox 360 всунули БЛОК ТЕССЕЛЯЦИИ и это в 2005 году :joker: Самые новейшие наработки засунут и в следующий бокс 

Не изменяя саму игру.Что ж поделать, когда ПК-шные моддеры обходят топовых консольных разработчиков.
обосрались где? Сначала узнай какая архитектура у консолей, а потом трынди что им нужно.Как не нужно, если они смачно обосрались?
Оно и видно что у вас знания основаны не на чем, а только на собственных догадках.Путаете, ох, путаете.