Да уж лучше дождатсо консолей от сони\майкрософт, хотя сомневаюсь что они будут в разы сильнееСтартовые проэкты на WiiU

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Да уж лучше дождатсо консолей от сони\майкрософт, хотя сомневаюсь что они будут в разы сильнееСтартовые проэкты на WiiU

Да оба вы слиты , дебилоиды. Нехер бесполезные споры устраивать , дождемся геймплея , там и поговоримNightlyRevenger писал(а):В твоих мечтахBarrayar писал(а):ты слит. на этом можно закончить

Зачем ? В графику играешь , как сониботы , чтоли ? Геймплей , вот где сила Нинтендо !MadamVandam писал(а):Да уж лучше дождатсо консолей от сони\майкрософт, хотя сомневаюсь что они будут в разы сильнееСтартовые проэкты на WiiU
after effectsBarrayar писал(а):и еще, кто мне объяснит, что это такое?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Как минимум бокс джой(надеюсь форму не сильно изменят) ибо он практически идеаленЗачем ? В графику играешь , как сониботы , чтоли ?
Зачем ?
У меня дикий белив в HALO и Zeldа , а ещё хочу игру про Конана варвара со Шварцем на движке RDRMadamVandam писал(а):Как минимум бокс джой(надеюсь форму не сильно изменят) ибо он практически идеаленЗачем ? В графику играешь , как сониботы , чтоли ?
Зачем ?Хейло
, и дикий белив в фейбл в духе второй части

GaliXigeN писал(а):а еще на форумах кройки и шитьяOИЦ писал(а):Такое возможно только на мфбGaliXigeN писал(а):бля, все обсуждают пуговицы![]()
![]()
Как по мне у бокса идеальный геймпад.Cleaner писал(а):У меня дикий белив в HALO и Zeldа , а ещё хочу игру про Конана варвара со Шварцем на движке RDRMadamVandam писал(а):Как минимум бокс джой(надеюсь форму не сильно изменят) ибо он практически идеаленЗачем ? В графику играешь , как сониботы , чтоли ?
Зачем ?Хейло
, и дикий белив в фейбл в духе второй части
![]()
![]()
![]()
А геймпад бокса не идеален , но тут сожно выбрать между ним , дуалшоком и wiimote

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgПрям как Red Dead Redemption?Mirasol писал(а):ПК версия будет с дальностью прорисовки на 20 км и графоном как в ролике, а консолота получит очередной лоурез-обрубок. Я уже чувствую консольничьи боль и унижение
В РДР сабХД и близко такого графона нет. СлитWander писал(а):Прям как Red Dead Redemption?
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg