ХА, ТЫ НИ С ПЭКА Я ТАК И ЗНАЛzorbice писал(а):madfanboy писал(а):Пруфани, что ты с пк сидишь сейчасфото чека пусть предоставит![]()
Xbox 720 : 16 ядер, 2 GPU – прощай игры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну ок убедилThe RaDaMaNt писал(а):zorbice писал(а):я уже видел и знаю что ломанный стим и ачивки поддерживает и даже мульти дает поигратьThe RaDaMaNt писал(а):zorbice писал(а):угуThe RaDaMaNt писал(а):У меня 100 лицензий в стимеzorbice писал(а):у него стим пираткаmadfanboy писал(а):когда в лайве тебя нет и небыло,а в стиме только дота
ВОТ ЭТО ОБОСРАМС
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
zorbice писал(а):я с эппл макинтош концептуальная модель,тебе не понятьmadfanboy писал(а):ХА, ТЫ НИ С ПЭКА Я ТАК И ЗНАЛzorbice писал(а):madfanboy писал(а):Пруфани, что ты с пк сидишь сейчасфото чека пусть предоставит![]()
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Какой тонкий юморDim4ik писал(а):хуяжка, где бумажка
Абсолютно верноCin-i писал(а):все это ебанная хуйня. Консоли будут примерно одинаковы по производительности, иначе на одной из платформ полностью соснет мультиплатформа. А если на одной приставке будет мультиплатформа, а на другой нет, давайте угадаем какую из них раскупят?![]()
Железо будет различаться, но не настолько радикально.
Я вообще думаю что есть некая договоренность между сони и майкрософт.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Мечты сонибоев- эхх, лишь бы слух о крутости нового Xbox'a оказался не правдойDionis писал(а):Абсолютно верноCin-i писал(а):все это ебанная хуйня. Консоли будут примерно одинаковы по производительности, иначе на одной из платформ полностью соснет мультиплатформа. А если на одной приставке будет мультиплатформа, а на другой нет, давайте угадаем какую из них раскупят?![]()
Железо будет различаться, но не настолько радикально.
Я вообще думаю что есть некая договоренность между сони и майкрософт.
Походу в биснесе тут все ''разбираются''в игровом....Люди покупают консоль не только ради экзов(т.к.3-4 экза в год только),а скорее ради и мульти и экзов!Ну только в Рашке играют в большинстве на ПК из-за дохода менее 2000€ в месяц.И разница в графике мультиплатформы существенно может повлиять на продажу той или иноц консоли!Не каждый европеец или америкос захочет скупать все консоли ради 3-4новых игр...Так что правильно писали ,что большой разницы в мульти не будет,как и в начинке консолей...Для упоротых ящеров поясню-по производительности текущие ПС3/360 примерно равны 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
нет бля, часами зависать в скайриме сгорбившись перед компом и сидя на подорваной пикарьской жопе, окаменевшей от хронического геморояDim4ik писал(а):Люди покупают консоль не только ради экзов(т.к.3-4 экза в год только),а скорее ради и мульти и экзов!
подорвачEscobar писал(а):totoro, idiot shtole suka?
Ну если б все в мульти только на ПК играли,то зачем выпускать на консоли тогда что то кроме экзов? :joker:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer