сони экзклюзивы только на видео хоро..ох вейт, я же пека-нищий, я только по ютубу и могу играть
Дебютный трейлер God of War Ascension. UPD - Дата релиза и п
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
нормальных игр
Хорошо пошутил.геов 3
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
У меня есть сосни 3 если что.vendetta писал(а):сони экзклюзивы только на видео хоро..ох вейт, я же пека-нищий, я только по ютубу и могу играть![]()
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

Defiler Deceiver, она как туалет у всех есть 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
сосните и посмотрите тизер еще раз
сосните
еще раз
еще раз
еще раз
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Сони игры это чисто для пиара их консоли, шедевры затачиваются под 360й и графон в ингейме на 360м лучше так как видеокарта сосни3 непозваляет сделать текстуры уровня Хало3 даже в килзоне3. 
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У меня есть сосни 3 если что.
сосни
3
Ок, мы примем к сведению, сколько трюков своим ртом ты делаешь в день.

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

А я рад что у тебя нет даже друга.vendetta писал(а):Я рад, что у твоего друга что-то там естьУ меня есть сосни 3 если что.
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты что-то спутал, а точнее, переписал под свои нужды шуточку ПИТОСА про то, что ПК аналог туалета — есть в каждом доме. Воровать чужое не хорошо, пк-нищета.она как туалет у всех есть

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

До твоего рекорда мне как до неба.Заводной Апельсин писал(а):У меня есть сосни 3 если что.сосни3
Ок, мы примем к сведению, сколько трюков своим ртом ты делаешь в день.
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
За Demon's Souls чешутся руки пасть порватьDefiler Deceiver писал(а):Все сони экзклюзивы только на видео хороши, геймплей говно
Хоть с чем-то согласен. Но боссы все равно были шикарныDefiler Deceiver писал(а):God of war 3 была говном где нужно только резать и резать
Вывод: бокс ради платформы. Спасибо, Шерлок, я это давно знал - игор то нетDefiler Deceiver писал(а):а Xbox360 не нужно закрывать так как на сони3 ты нормально не поиграешь в ГОТИ игры такие как РДР и Скайрим
В Killzone 3 ох**нный мультиплеер. Пускай единственная игра, но хоть что-то.Defiler Deceiver писал(а):на сосни 3 нет игр с норм мультом как на 360м ГеОВ и ХАЛО.
Тебе видимо кроме анчарча и хени рени ничего не ведано более
о чем можно тогда вообще рассуждать? - Заводной Апельсин
- C4rank2

Священник, которому ты по пятницам рассказываешь о том, как тебя макают лицом в унитаз, не считается другом.А я рад что у тебя нет даже друга.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Судя по твоему разрыву, до неба тебе как раз далеко, а такими темпами к вечеру ты долетишь до космоса.До твоего рекорда мне как до неба.

я прямо слышу, как у него швы на жопе расходятсяDefiler Deceiver писал(а):Все сони экзклюзивы только на видео хороши, геймплей говно, оценки всех сони экзов купленные, God of war 3 была говном где нужно только резать и резать, на сони 3 нет нормальных игр а Xbox360 не нужно закрывать так как на сони3 ты нормально не поиграешь в ГОТИ игры такие как РДР и Скайрим и на сосни 3 нет игр с норм мультом как на 360м ГеОВ и ХАЛО.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Ох, блять, возьму свой аттестат намажь на хлеб и съешь.Defiler Deceiver писал(а):Все сони экзклюзивы только на видео хороши, геймплей говно, оценки всех сони экзов купленные, God of war 3 была говном где нужно только резать и резать, на сони 3 нет нормальных игр а Xbox360 не нужно закрывать так как на сони3 ты нормально не поиграешь в ГОТИ игры такие как РДР и Скайрим и на сосни 3 нет игр с норм мультом как на 360м ГеОВ и ХАЛО.Barrayar писал(а):Теперь осталось показать новый геймплей Last Guardian, первый геймплей Last of Us и новый проект от Quantic Dreams и билли лавочку с их дешевыми породиями на игры можно закрывать
шедевры затачиваются под 360й и графон в ингейме на 360м лучше так как видеокарта сосни3 непозваляет сделать текстуры уровня Хало3 даже в килзоне3.![]()
графон в ингейме на 360м лучше так как видеокарта сосни3 непозваляет сделать текстуры
графон в ингейме на 360м лучше
У меня для тебя не совсем утешительный диагнозграфон на 360м