Sony анонсирует новый эксклюзив
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
h4lly, Вот это меня и смущает, 2 шторм после 1 напрочь разочаровала, но сука боссы были там просто ахуетительными, а тут даже такого нету.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
satanax21, На гроб же отменили, из-за политики майкросовта с лайвом?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
satanax21, На гроб же отменили, из-за политики майкросовта с лайвом?
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Есть (очень маленький) шанс, что MGS5 и GT6 могут выйти в этом поколении, но где-то уже под самый конец жизненного цикла PS3 и X360. Заодно и "Скварешник" выкатит Versus XIII, чтобы, так сказать, завершить это поколение "with big bang".TheTinkino писал(а):И на этом поколении одна номерная финалка(сиквел невсчет), один МГС(Пис Уокер не всчет) и ГТ5 делали 5 лет.Fatal1ty17RUS писал(а):В прошлые поколения выходило по 2 GT на одной консоли.TheTinkino писал(а):Зачем? Лучше пусть под ПС4 сделают ГТ6 с норм графоном. Не хочу на ПС4 новую часть ГТ еще лет 5 ждать.гт6
Так что лучше уж под ПС4 сразу - чтобы быстрее вышла.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
ну и че? все они эксклюзивные версии для PS3 и на других платформах не выйдут... и только не надо мне втирать про оригиальные версии в SD с дерганной блевотиной на экране и кривой пк эмулятор для дебиловTheTinkino писал(а):Jak & Daxter HD CollectionRatchet & Clank HD CollectionHouse of the Dead 4 HDResident Evil Chronicles HD SelectionOddworld: Munch's Oddysee HDЭто не новые игрыFinal Fantasy X HD
на х360 уже год как отменили, на пк хрен нормально не поиграешь, остается единственная ритейл версия для PS3, да еще и с эксклюзивным контентомsatanax21 писал(а):Kingdom Under Fire II - эта игра еще и на х360 и даже пека
ну и как прошел на виииии?Wander писал(а):Tales of graces тоже не новая, она вышла на вии в 2010
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
То есть, когда ты играл в эти игры на ПС2 они для тебя были дерганной блевотиной или как?и только не надо мне втирать про оригиальные версии в SD с дерганной блевотиной на экране
- SuperRuslan
- молодой фанбой

нет. они сейчас выглядят дерганной блевотиной по сравнению с хд переизданиями.TheTinkino писал(а):То есть, когда ты играл в эти игры на ПС2 они для тебя были дерганной блевотиной или как?и только не надо мне втирать про оригиальные версии в SD с дерганной блевотиной на экране
- TheTinkino
- MadГерой

Если играть в них на ЖК - телевизорах. А если на ЭЛТ - очень даже нечего.SuperRuslan писал(а):нет. они сейчас выглядят дерганной блевотиной по сравнению с хд переизданиями.TheTinkino писал(а):То есть, когда ты играл в эти игры на ПС2 они для тебя были дерганной блевотиной или как?и только не надо мне втирать про оригиальные версии в SD с дерганной блевотиной на экране
- TheTinkino
- MadГерой

Rapid_tos, 
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Promod123,
но пк ведь не игровая платформа?
Так что пусть считают экзом 
но пк ведь не игровая платформа?
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
будет во что "играть"(пожонглировать)Baird писал(а):получат как всегда "эксклюзив" на один вечерлучшие мультиплеерные игры онли фор XBOX
я вот кстати надеюсь на анонс xbox lite. обязательно бы взял 3 бокс
- SuperRuslan
- молодой фанбой

я лучше буду играть в переиздания на ЖК тв с четкой картинкой, без тормозов с улучшенным управлением и трофеямиTheTinkino писал(а):Если играть в них на ЖК - телевизорах. А если на ЭЛТ - очень даже нечего.SuperRuslan писал(а):нет. они сейчас выглядят дерганной блевотиной по сравнению с хд переизданиями.TheTinkino писал(а):То есть, когда ты играл в эти игры на ПС2 они для тебя были дерганной блевотиной или как?и только не надо мне втирать про оригиальные версии в SD с дерганной блевотиной на экране
KUFII на 2/3 MMO с абоненткой, официально в России не выйдет, придеться через жопу подключаться и только для того, чтобы играть в тормоза/лаги и получать пиздюлей от прокаченных корейцев... на PS3 такой херни 100% не будетPromod123 писал(а):блять,какая разница,если она все равно не только на пс3на х360 уже год как отменили, на пк хрен нормально не поиграешь, остается единственная ритейл версия для PS3, да еще и с эксклюзивным контентом
консольный эксклюзивMarstion-John писал(а):Promod123,
но пк ведь не игровая платформа?Так что пусть считают экзом
ты про хейло? прошел сингл и диск можно выкидывать, т.к. мульт говно, отсасывает у батлы и кода. бери сразу пару боксов, они же обычно больше 2х лет не живут, а в новом обратной совместимости и самое главное пиратки не будет... пичалькаBaird писал(а):получат как всегда "эксклюзив" на один вечерлучшие мультиплеерные игры онли фор XBOX
я вот кстати надеюсь на анонс xbox lite. обязательно бы взял 3 бокс
- TheTinkino
- MadГерой

В МГС3 в катсценах есть проседания. В коллосах есть проседания. В Сплинтер Целле(кстати, сегодня куплю) тоже есть проседания.без тормозов
ну и что? дай им посидеть-то не все же время бегатьTheTinkino писал(а):В МГС3 в катсценах есть проседания. В коллосах есть проседания. В Сплинтер Целле(кстати, сегодня куплю) тоже есть проседания.без тормозов

GamerTag: