Блять, просто это уже 4-ый сезон! 4-ый! Никакого развития персонажа, она не стала ни мудрее, ни сильнее. Наоборот, с каждой серией она все позорней сливается и тупеет.caramba писал(а):Дык Корра на минус морали прост.
Самый хуевый аватар из всех.
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Блять, просто это уже 4-ый сезон! 4-ый! Никакого развития персонажа, она не стала ни мудрее, ни сильнее. Наоборот, с каждой серией она все позорней сливается и тупеет.caramba писал(а):Дык Корра на минус морали прост.
Тебе тут спецом и показывают, что Аватар не имба, и вполне может сливаться высокоуровневым магам стихий, а ещё показывают, с каждым столетием Аватар нужен этому миру всё меньше и меньше.
Ну корочи глубокая такая мюсля ты не сичёш прост) 

Да знаю я, но просто... Блин, я ожидал большего.caramba писал(а):Jolly Roger, дык куда ей развиваться, если она всё проебала? Связь с предыдущими аватарами проебала, уверенность в себе проебала, кучу времени проебала, ещё инвалидом была и всё такое.Тебе тут спецом и показывают, что Аватар не имба, и вполне может сливаться высокоуровневым магам стихий, а ещё показывают, с каждым столетием Аватар нужен этому миру всё меньше и меньше.
Ну корочи глубокая такая мюсля ты не сичёш прост)

даже с гриффинами и то лучше вышло.

Ну для детей это намёк на дружбу. А для тех кто повзрослее...Jolly Roger писал(а):пиздос, и это по детскому каналу.![]()