Чё там окок - вывозит атмосфера да сеттинг, а в целом унылых моментов и геймдизайнерских ошибок хватает.Berkyt писал(а):Djak, да ну тебя, KZ2 сингл окок

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

пока только рез 3 и хени рейн норм из игрBiggie_ писал(а):Сказал человек, дорвавшийся до игр на ПС3.xbox fan neadekvat писал(а):честно,бери боксGryzly писал(а):xbox fan neadekvat,
Наши мнения совпадают на 100 процентов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

В килзоне 2 фиговое прицеливание но в третьем провели большую работу над управлением и там оно самое лучшее вообще,клавомыш соснулей :joker:Djak писал(а):Но как его пройти, когда прицелиться не можешь и ломаешь дуалшокBerkyt писал(а):Djak, да ну тебя, KZ2 сингл окок

Об твой нос, который ты любопытно суёшь во все дыры, откуда можно получить бесплатную жратву в виде экскрементовmadfanboy писал(а):Ты скорее свою жопу сломал, после чего она очень ярко засветилась и загореласьDjak писал(а):Но как его пройти, когда прицелиться не можешь и ломаешь дуалшокBerkyt писал(а):Djak, да ну тебя, KZ2 сингл окок

но они урезали графонDroticzadrotic писал(а):В килзоне 2 фиговое прицеливание но в третьем провели большую работу над управлением и там оно самое лучшее вообще,клавомыш соснулей :joker:Djak писал(а):Но как его пройти, когда прицелиться не можешь и ломаешь дуалшокBerkyt писал(а):Djak, да ну тебя, KZ2 сингл окок

а мультиплеер как?Gryzly писал(а):рез3 прям олдскул, я сам охуел с неёпока только рез 3 и хени рейн норм из игр
Ты носом ешь?Djak писал(а):Об твой нос, который ты любопытно суёшь во все дыры, откуда можно получить бесплатную жратву в виде экскрементовmadfanboy писал(а):Ты скорее свою жопу сломал, после чего она очень ярко засветилась и загореласьDjak писал(а):Но как его пройти, когда прицелиться не можешь и ломаешь дуалшокBerkyt писал(а):Djak, да ну тебя, KZ2 сингл окок
Нет, но тебе приходитсяmadfanboy писал(а):Ты носом ешь?Djak писал(а):Об твой нос, который ты любопытно суёшь во все дыры, откуда можно получить бесплатную жратву в виде экскрементовmadfanboy писал(а):Ты скорее свою жопу сломал, после чего она очень ярко засветилась и загореласьDjak писал(а):Но как его пройти, когда прицелиться не можешь и ломаешь дуалшокBerkyt писал(а):Djak, да ну тебя, KZ2 сингл окок

Мультиплеер на 9 из 10 в резистансе,лучше средневаBiggie_ писал(а):Обычный, довольно средне.xbox fan neadekvat писал(а):а мультиплеер как?Gryzly писал(а):рез3 прям олдскул, я сам охуел с неёпока только рез 3 и хени рейн норм из игр

Что-то я носом ни разу не ел, а тут выяснилось, что мне приходитсяDjak писал(а):Нет, но тебе приходитсяmadfanboy писал(а):Ты носом ешь?Djak писал(а):Об твой нос, который ты любопытно суёшь во все дыры, откуда можно получить бесплатную жратву в виде экскрементовmadfanboy писал(а):Ты скорее свою жопу сломал, после чего она очень ярко засветилась и загореласьDjak писал(а):Но как его пройти, когда прицелиться не можешь и ломаешь дуалшокBerkyt писал(а):Djak, да ну тебя, KZ2 сингл окок

Модели персонажей стали в 2 раза лучше но освещение порезали,в целом графика на одном уровне но я немного отдаю предпочтение второй килзонеxbox fan neadekvat писал(а):но они урезали графонDroticzadrotic писал(а):В килзоне 2 фиговое прицеливание но в третьем провели большую работу над управлением и там оно самое лучшее вообще,клавомыш соснулей :joker:Djak писал(а):Но как его пройти, когда прицелиться не можешь и ломаешь дуалшокBerkyt писал(а):Djak, да ну тебя, KZ2 сингл окок
А разве ты признаешься сам!?madfanboy писал(а):Что-то я носом ни разу не ел, а тут выяснилось, что мне приходитсяDjak писал(а):Нет, но тебе приходитсяmadfanboy писал(а):Ты носом ешь?Djak писал(а):Об твой нос, который ты любопытно суёшь во все дыры, откуда можно получить бесплатную жратву в виде экскрементовmadfanboy писал(а):Ты скорее свою жопу сломал, после чего она очень ярко засветилась и загореласьDjak писал(а):Но как его пройти, когда прицелиться не можешь и ломаешь дуалшокBerkyt писал(а):Djak, да ну тебя, KZ2 сингл окок![]()
![]()
Ты меня явно с кем-то перепутал. С собой, например
Неет, носом в жопе так умело только ты умеешьТы меня явно с кем-то перепутал