1 ая часть действительно малость скучна и основная претензия к возрождению как раз заключается в том,что он пошел путем 1го бэтмена начало-во многом типичного комиксового блокбастера.а вот темны рыцарь,и тут нет места субьективизму,с точки зрения сюжета,интриги,актерской игры,персонажей ,идеален(и не банален хочу добавить)А по мне первые две части пиздец унылые, хотя леджер вторую и вытягивал, третья в общем создала лучшее впечатление
"Темный рыцарь 2" разочаровал американских киноакадемиков
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Первый был нудной хуетой, и больше был похож на затянутое вступление к тёмному рыцарю, и не знаю с чего ты взял, что 3-я часть пошла по стопам 1, так как они вообще разные, даже больше, все 3 части - абсолютно разные1 ая часть действительно малость скучна и основная претензия к возрождению как раз заключается в том,что он пошел путем 1го бэтмена начало-во многом типичного комиксового блокбастера.
что? сюжет и интрига весьма средненькие, и многие сюжетные повороты очень предсказуемы, персонажи не сказать чтоб прям совсем охуенные и килотоннами излучают харизму, экшен сцены весьма скучны, фильм затянут, ну актёрская игра да, охуенна, но я говорю, если бы не джокер - был бы обычный экшенок на 7/10тут нет места субьективизму,с точки зрения сюжета,интриги,актерской игры,персонажей ,идеален
может ты еще мал,чтобы понимать это
Последний раз редактировалось caramba 12 авг 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

1-ая часть не малость скучна,это вообще говно-середняк.А ТР,да идеальная(конечно с оговоркамиdon trawolta писал(а):1 ая часть действительно малость скучна и основная претензия к возрождению как раз заключается в том,что он пошел путем 1го бэтмена начало-во многом типичного комиксового блокбастера.а вот темны рыцарь,и тут нет места субьективизму,с точки зрения сюжета,интриги,актерской игры,персонажей ,идеален(и не банален хочу добавить)А по мне первые две части пиздец унылые, хотя леджер вторую и вытягивал, третья в общем создала лучшее впечатлениеможет ты еще мал,чтобы понимать это

Последний раз редактировалось Nesco-Man 12 авг 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
don trawolta, сценарий раньше писать к фильму начали, вряд ли какие-то идеи были позаимствованы из игры.
Нет, это тюрьма "Блэкгейт", в комиксах вроде как давно уже фигурировала.город тюрьма есть
Логичное продолжение 2-х предыдущих фильмов, а в свете злободневности фильма апокалиптические нотки вполне разумны.день х который должен всех уничтожить есть
В комиксах у них с Бэтменом всегда отношения сложные были.женщина кошка стоящая перед выбором:помочь бэтману или эгоистично спасать собственную шкуру