ну куда мне до приезжых рабочих без прописки типо тебя.Да ты просто король доширака теперь
Rain - новая игра от студии "Sucker Punch"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Barrayar, до меня тут дошел слушок что некий молдавский петушок решил в крысы заделаться, ну давай посмотрим кто кого.

- Безымянный
- нуб или бот

- Рега: 02 авг 2012, 18:19
барсук уже давно сбрил свою прямую чёрную линию, но так к ней привязался, что поднял с пола и приклеил обратно куском мыла. 
я давно так не ржал, как с этой темы и со стараний декстера писать грамотноVaflya писал(а):Декстер из-за своей неебической грамотности начал получать уймы доширака.
- Безымянный
- нуб или бот

- Рега: 02 авг 2012, 18:19
меня тоже знатно на смех пробило, когда ты свой микропенис пытался просунуть в варежкуя давно так не ржал
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Прикольный тред, но где же обсуждение самой игры? 

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
какие открываются подробности твоего отрочества... это тебя в аульной яме учили писать слова "мало" "ли" слитно, лол?Daxter писал(а):Barrayar,последний раз ты ржал от счастья когда с аула смог сбежать ведь так? правда любимую овечку пришлось кинуть.я давно так не ржал,
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Что вы как дети малые.

Стрелу друг другу забейте

Стрелу друг другу забейте
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 07 авг 2012, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
декстер настолько тупой что сначала упомянул казахов а потом ебаных овец хотя ебут их только кавказцы. Vot eto POSOSOCH