А то ведь у меня ублюдское яблоко а не телефон.Звоните пожарникам у чувака горит!

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

я не уловил тот момент когда разрешение стало называться плотностью пикселейstrayder писал(а):ололо. 326 ppi. Человек может отличить только 300 или меньше. СоснулRoman писал(а):самый фейл, что разрешение даже меньше чем у нексуса![]()
![]()
Тебе видимо очень знакомо состояние инвалида-аутиста если ты так рассуждаешь, лолка[/quote]Daxter писал(а):Orlando,Ну да ведь апл создает самые красивые вещи с дизайном нарисованном в песочнице инвалидом с аутизмом, и начинкой которая не изменилась при том что и раньше посасывала у тегры 3. Только огрызок - только хард кор.которве что по виду говно, что говно внутри
чееееее? просто это официальная функция эплраньше панорамы были отдельным приложением А так не тянул

УтянетМудк писал(а):iOS 6 потянет виджеты?

конечно знакомо - благо поклонников продукции апл я видал не мало, хотя сказать у них плохое состояние было не правильно , ведь в другом состоянии 4 дюйма как иновации навряд ле воспримутся.Тебе видимо очень знакомо состояние инвалида-аутиста если ты так рассуждаешь, лолка
До этого программистам апл не хватало мозгов запилить функцию по умолчанию?просто это официальная функция эпл