Разработчики уже получают девкиты PS Orbis, от 8 до 16 гигобайт RAM, игры - 1080р в 3D при 60 фпс
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
N64 и GC не были сняты с производства раньше своего срока, а прожили до конца поколения и на них выпускали до конца поколения игры.
Какой смысл выпускать консоль с мощным железом за 1000 баксов, если её во-первых никто не купит по такой цене, во-вторых разработчики просто положат хуй на какую-либо оптимизацию и будут выпускать сырые проекты как на ПеКа. Смысл консолей в доступном унифицированном железе которое будут покупать на 5+ лет вперед.Dionis писал(а):Не навязываю своё мнение,но лучше дорогая и производительная консоль за 600-1000$ с SSD естесственно,чем средняя за 350$,которая устареет через год-два.Жалко,что тема скатилась в срачи с 7й или 8й страницы...А экзы не главное для меня(хотя они тоже приятны).На PS4 мульти с хорошей графикой будет,а это главное для меня,с графоном и не на пк!

- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Вот обьясните, почему покупать каждые 2 года новый айфон за 1000$ это нормально а приставку за 600$- нет? Если в пс4 будет 1080р@60fps@3D без мыльца с офигенными текстурами то я возьму её хоть за 800$

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
PS4 должна стоить не менее 1200$ иначе будет сливh4lly писал(а):Какой смысл выпускать консоль с мощным железом за 1000 баксов, если её во-первых никто не купит по такой цене, во-вторых разработчики просто положат хуй на какую-либо оптимизацию и будут выпускать сырые проекты как на ПеКа. Смысл консолей в доступном унифицированном железе которое будут покупать на 5+ лет вперед.Dionis писал(а):Не навязываю своё мнение,но лучше дорогая и производительная консоль за 600-1000$ с SSD естесственно,чем средняя за 350$,которая устареет через год-два.Жалко,что тема скатилась в срачи с 7й или 8й страницы...А экзы не главное для меня(хотя они тоже приятны).На PS4 мульти с хорошей графикой будет,а это главное для меня,с графоном и не на пк!

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
чтобы издеваться над нищеебами, которые не способны ее себе позволитьh4lly писал(а):Какой смысл выпускать консоль с мощным железом за 1000 баксов
только нищенкиесли её во-первых никто не купит по такой цене
только жопорукие трешеделы, как 343 бомжастрисво-вторых разработчики просто положат хуй на какую-либо оптимизацию и будут выпускать сырые проекты как на ПеКа
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Будет. Для консоли от Сони в 2013 это будет не проблема.Nihiluum писал(а):не будетЕсли в пс4 будет 1080р@60fps@3D без мыльца с офигенными текстурами![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Гибридные процессоры ток упоротые используют, которых энергопотребление заботит больше, чем производительность. Лучше уж нормальное графическое ядро, чем этот встроенный костыль. Тем более если речь идет об AMD, процессоры которых последние годы сосут. Надеюсь, что фейк.
А вот SSD и оператива(если речь не об DDR3) вполне разумный ход.
А вот SSD и оператива(если речь не об DDR3) вполне разумный ход.
- Dimok-chan

Никто тебе этого не обещал. Ну а стабильные 720р ты найдешь в соне-шедеврах.Nihiluum писал(а):дадаБудет. Для консоли от Сони в 2013 это будет не проблема.в этом гене тоже обещали стабильные 720п (если не 1080 даже) со сглаживанием а на деле сабашди и мыльцо
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
зачем так много, ведь игр нетWander писал(а):А для игр - только 1 гбTheTinkino писал(а):Barrayar, на Wii U 2гб оперативки.
мне напомнить про мгс 4 и резистанс 3 ?Dimok-chan писал(а):Никто тебе этого не обещал. Ну а стабильные 720р ты найдешь в соне-шедеврах.Nihiluum писал(а):дадаБудет. Для консоли от Сони в 2013 это будет не проблема.в этом гене тоже обещали стабильные 720п (если не 1080 даже) со сглаживанием а на деле сабашди и мыльцо
![]()
- Dimok-chan

Мне напомнить про Анч2-3, с готи графикой?Nihiluum писал(а):мне напомнить про мгс 4 и резистанс 3 ?Dimok-chan писал(а):Никто тебе этого не обещал. Ну а стабильные 720р ты найдешь в соне-шедеврах.Nihiluum писал(а):дадаБудет. Для консоли от Сони в 2013 это будет не проблема.в этом гене тоже обещали стабильные 720п (если не 1080 даже) со сглаживанием а на деле сабашди и мыльцо
![]()

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз

в этом гене тоже обещали стабильные 720п (если не 1080 даже) со сглаживанием а на деле сабашди и мыльцо