нет просто. как прошел день, что инетресного и т.д.ZerooBat's писал(а):Обсудить новые серии "Отачаяных Домохозяек"? или какую одежду тебе сегодня одеть?vadimonster писал(а):чтобы просто подружить с ней, там по телефону поболтать
Размышление о девушках. Как их добиться.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

Я понял. Он такой типа дружит с девочкой, они иногда встречаются, чтобы сходить в кино, на какую-нибудь модную выставку или же просто попить фруктового чая в уютном кафе. Они болтают о всякой всячине, делятся мнениями, обсуждают девчонок и парней. Иногда даже выпивают вместе, откровенничают после распитой бутылочки вина. Отношения становятся ближе и доверетельней. Она постепенно теряет бдительность, не успевает опомниться, как хоп! Он уже жестко ебет ее во все щели, а потом кончает ей на лицо, на волосы и т.д. и т.п. Отличный план! Надо будет опробовать.нет просто.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

нет ты чтоsiegheil писал(а):Я понял. Он такой типа дружит с девочкой, они иногда встречаются, чтобы сходить в кино, на какую-нибудь модную выставку или же просто попить фруктового чая в уютном кафе. Они болтают о всякой всячине, делятся мнениями, обсуждают девчонок и парней. Иногда даже выпивают вместе, откровенничают после распитой бутылочки вина. Отношения становятся ближе и доверетельней. Она постепенно теряет бдительность, не успевает опомниться, как хоп! Он уже жестко ебет ее во все щели, а потом кончает ей на лицо, на волосы и т.д. и т.п. Отличный план! Надо будет опробовать.нет просто.

Тогда перепихончик будет только единождыsiegheil писал(а):Я понял. Он такой типа дружит с девочкой, они иногда встречаются, чтобы сходить в кино, на какую-нибудь модную выставку или же просто попить фруктового чая в уютном кафе. Они болтают о всякой всячине, делятся мнениями, обсуждают девчонок и парней. Иногда даже выпивают вместе, откровенничают после распитой бутылочки вина. Отношения становятся ближе и доверетельней. Она постепенно теряет бдительность, не успевает опомниться, как хоп! Он уже жестко ебет ее во все щели, а потом кончает ей на лицо, на волосы и т.д. и т.п. Отличный план! Надо будет опробовать.нет просто.
Последний раз редактировалось GaliXigeN 07 ноя 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

GaliXigeN, а кому нужен повторный перепихон с одной и тойже тёлочкой? это как бутылка пиваса, как открыл - выпивать сразу надо, на следующий день выветрится 

Мокрые фантазии школьникаsiegheil писал(а):Я понял. Он такой типа дружит с девочкой, они иногда встречаются, чтобы сходить в кино, на какую-нибудь модную выставку или же просто попить фруктового чая в уютном кафе. Они болтают о всякой всячине, делятся мнениями, обсуждают девчонок и парней. Иногда даже выпивают вместе, откровенничают после распитой бутылочки вина. Отношения становятся ближе и доверетельней. Она постепенно теряет бдительность, не успевает опомниться, как хоп! Он уже жестко ебет ее во все щели, а потом кончает ей на лицо, на волосы и т.д. и т.п. Отличный план! Надо будет опробовать.нет просто.
Будет френдзона и тупое пиздострадание такого "друга", которого подруга будет раскручивать на подарки, одновременно ебясь с тремя рандомными мужиками
а ты все о себеFanboyHater писал(а):Мокрые фантазии школьникаsiegheil писал(а):Я понял. Он такой типа дружит с девочкой, они иногда встречаются, чтобы сходить в кино, на какую-нибудь модную выставку или же просто попить фруктового чая в уютном кафе. Они болтают о всякой всячине, делятся мнениями, обсуждают девчонок и парней. Иногда даже выпивают вместе, откровенничают после распитой бутылочки вина. Отношения становятся ближе и доверетельней. Она постепенно теряет бдительность, не успевает опомниться, как хоп! Он уже жестко ебет ее во все щели, а потом кончает ей на лицо, на волосы и т.д. и т.п. Отличный план! Надо будет опробовать.нет просто.
![]()
Будет френдзона и тупое пиздострадание такого "друга", которого подруга будет раскручивать на подарки, одновременно ебясь с тремя рандомными мужиками![]()
Strč prst skrz krk, пасаны 
И через такое проходили, что уж тамturbokeks писал(а):а ты все о себеFanboyHater писал(а):Мокрые фантазии школьникаsiegheil писал(а):Я понял. Он такой типа дружит с девочкой, они иногда встречаются, чтобы сходить в кино, на какую-нибудь модную выставку или же просто попить фруктового чая в уютном кафе. Они болтают о всякой всячине, делятся мнениями, обсуждают девчонок и парней. Иногда даже выпивают вместе, откровенничают после распитой бутылочки вина. Отношения становятся ближе и доверетельней. Она постепенно теряет бдительность, не успевает опомниться, как хоп! Он уже жестко ебет ее во все щели, а потом кончает ей на лицо, на волосы и т.д. и т.п. Отличный план! Надо будет опробовать.нет просто.
![]()
Будет френдзона и тупое пиздострадание такого "друга", которого подруга будет раскручивать на подарки, одновременно ебясь с тремя рандомными мужиками![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

если изначально планируется френдзона, то какие подарки то тут?FanboyHater писал(а):Мокрые фантазии школьникаsiegheil писал(а):Я понял. Он такой типа дружит с девочкой, они иногда встречаются, чтобы сходить в кино, на какую-нибудь модную выставку или же просто попить фруктового чая в уютном кафе. Они болтают о всякой всячине, делятся мнениями, обсуждают девчонок и парней. Иногда даже выпивают вместе, откровенничают после распитой бутылочки вина. Отношения становятся ближе и доверетельней. Она постепенно теряет бдительность, не успевает опомниться, как хоп! Он уже жестко ебет ее во все щели, а потом кончает ей на лицо, на волосы и т.д. и т.п. Отличный план! Надо будет опробовать.нет просто.
![]()

Пусть не свежо - зато стабильноvadimonster писал(а):GaliXigeN, а кому нужен повторный перепихон с одной и тойже тёлочкой? это как бутылка пиваса, как открыл - выпивать сразу надо, на следующий день выветрится
FanboyHater писал(а):И через такое проходили, что уж тамturbokeks писал(а):а ты все о себеFanboyHater писал(а):Мокрые фантазии школьникаsiegheil писал(а):Я понял. Он такой типа дружит с девочкой, они иногда встречаются, чтобы сходить в кино, на какую-нибудь модную выставку или же просто попить фруктового чая в уютном кафе. Они болтают о всякой всячине, делятся мнениями, обсуждают девчонок и парней. Иногда даже выпивают вместе, откровенничают после распитой бутылочки вина. Отношения становятся ближе и доверетельней. Она постепенно теряет бдительность, не успевает опомниться, как хоп! Он уже жестко ебет ее во все щели, а потом кончает ей на лицо, на волосы и т.д. и т.п. Отличный план! Надо будет опробовать.нет просто.
![]()
Сейчас всё лучше
Strč prst skrz krk, пасаны 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

лучше 5 лет жить и питаться свежим мясом, как ястреб,GaliXigeN писал(а):Пусть не свежо - зато стабильноvadimonster писал(а):GaliXigeN, а кому нужен повторный перепихон с одной и тойже тёлочкой? это как бутылка пиваса, как открыл - выпивать сразу надо, на следующий день выветрится![]()
чем жить 30 лет и есть гниль и парашу, как ворон

Недавно читал охуенную историю про то как надо обламывать таких "подруг" раздельным счётом в кафеvadimonster писал(а):если изначально планируется френдзона, то какие подарки то тут?FanboyHater писал(а):Мокрые фантазии школьникаsiegheil писал(а):Я понял. Он такой типа дружит с девочкой, они иногда встречаются, чтобы сходить в кино, на какую-нибудь модную выставку или же просто попить фруктового чая в уютном кафе. Они болтают о всякой всячине, делятся мнениями, обсуждают девчонок и парней. Иногда даже выпивают вместе, откровенничают после распитой бутылочки вина. Отношения становятся ближе и доверетельней. Она постепенно теряет бдительность, не успевает опомниться, как хоп! Он уже жестко ебет ее во все щели, а потом кончает ей на лицо, на волосы и т.д. и т.п. Отличный план! Надо будет опробовать.нет просто.
![]()
мы ж просто общаемся
Друзья платят каждый сам за себя
GaliXigeN писал(а):Пусть не свежо - зато стабильноvadimonster писал(а):GaliXigeN, а кому нужен повторный перепихон с одной и тойже тёлочкой? это как бутылка пиваса, как открыл - выпивать сразу надо, на следующий день выветрится![]()

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я с одной тянкой довольно долго общался вконтактике и скайпике, вроде всё нормально было. Договорились встретится в кафешке, поели, поболтали. Счёт нормальный набежал, а я то школотой былFanboyHater писал(а):Недавно читал охуенную историю про то как надо обламывать таких "подруг" раздельным счётом в кафеvadimonster писал(а):если изначально планируется френдзона, то какие подарки то тут?FanboyHater писал(а):Мокрые фантазии школьникаsiegheil писал(а):Я понял. Он такой типа дружит с девочкой, они иногда встречаются, чтобы сходить в кино, на какую-нибудь модную выставку или же просто попить фруктового чая в уютном кафе. Они болтают о всякой всячине, делятся мнениями, обсуждают девчонок и парней. Иногда даже выпивают вместе, откровенничают после распитой бутылочки вина. Отношения становятся ближе и доверетельней. Она постепенно теряет бдительность, не успевает опомниться, как хоп! Он уже жестко ебет ее во все щели, а потом кончает ей на лицо, на волосы и т.д. и т.п. Отличный план! Надо будет опробовать.нет просто.
![]()
мы ж просто общаемся
![]()
Друзья платят каждый сам за себя![]()
зибадаturbokeks писал(а):FanboyHater писал(а):И через такое проходили, что уж тамturbokeks писал(а):а ты все о себеFanboyHater писал(а):Мокрые фантазии школьникаsiegheil писал(а):Я понял. Он такой типа дружит с девочкой, они иногда встречаются, чтобы сходить в кино, на какую-нибудь модную выставку или же просто попить фруктового чая в уютном кафе. Они болтают о всякой всячине, делятся мнениями, обсуждают девчонок и парней. Иногда даже выпивают вместе, откровенничают после распитой бутылочки вина. Отношения становятся ближе и доверетельней. Она постепенно теряет бдительность, не успевает опомниться, как хоп! Он уже жестко ебет ее во все щели, а потом кончает ей на лицо, на волосы и т.д. и т.п. Отличный план! Надо будет опробовать.нет просто.
![]()
Сейчас всё лучше
![]()
Мокрые фантазии школьника
С той поры ты предпочитаешь мужскую компанию..Я с одной тянкой довольно долго общался вконтактике и скайпике, вроде всё нормально было. Договорились встретится в кафешке, поели, поболтали. Счёт нормальный набежал, а я то школотой был В общем я отошёл что то купить, а вернулся - её уже не было
- vadimonster
- Ветеран холиворов

нет, действительно, есть настоящая френдзона. которая даже чуть чуть не подразумевает в дальнейшем отношения. Когда заебали друзья по работе\качалке\клубу и т.д. можно погулять вот с такой "подругой", не опасаясь что тебе выебут мозг + без опасения можно послать куда подальше, ведь это подруга, а не любовь всей жизниFanboyHater писал(а):Недавно читал охуенную историю про то как надо обламывать таких "подруг" раздельным счётом в кафеvadimonster писал(а):если изначально планируется френдзона, то какие подарки то тут?FanboyHater писал(а):Мокрые фантазии школьникаsiegheil писал(а):Я понял. Он такой типа дружит с девочкой, они иногда встречаются, чтобы сходить в кино, на какую-нибудь модную выставку или же просто попить фруктового чая в уютном кафе. Они болтают о всякой всячине, делятся мнениями, обсуждают девчонок и парней. Иногда даже выпивают вместе, откровенничают после распитой бутылочки вина. Отношения становятся ближе и доверетельней. Она постепенно теряет бдительность, не успевает опомниться, как хоп! Он уже жестко ебет ее во все щели, а потом кончает ей на лицо, на волосы и т.д. и т.п. Отличный план! Надо будет опробовать.нет просто.
![]()
мы ж просто общаемся
![]()
Друзья платят каждый сам за себя![]()