Где мои плюсики!!
GT5 vs Jailbreak - 38 дней
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Рега: 18 сен 2010, 09:08
- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
Sony EPIC WIN, надо им карму забить за это

Sony EPIC WIN, надо им карму забить за это![]()
![]()
![]()
Я поставила всем плюсики, тебе уже сегодня ставила, лимит исчерпан( 1+ в день можно) , завтра только смогу поставить.Где мои плюсики!!![]()
![]()
![]()
Annihilator3000, проверяй карму, блеать
- Annihilator3000
- нуб или бот

Annihilator3000, проверяй карму, блеать![]()

Ув. Tohdom!
Искренне хочу вас поблагодарить за то, что сдержали свое слово честного и доблестного мэдфанбоя в диалоге с аватаркой!
P.S. Все может быть... И быть может, именно верующим пиратам придется носить эту суфийскую картинку маслом "Потный ишак в лодке посреди океана" через 2-е недели
Искренне хочу вас поблагодарить за то, что сдержали свое слово честного и доблестного мэдфанбоя в диалоге с аватаркой!
P.S. Все может быть... И быть может, именно верующим пиратам придется носить эту суфийскую картинку маслом "Потный ишак в лодке посреди океана" через 2-е недели
Последний раз редактировалось AFFALIN 23 ноя 2010, 19:09, всего редактировалось 3 раза.
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

AFFALIN, если тебя устраивает текущее положение, то я не понимаю в чём была претензния. я так и хотел с самого начала сделать, но потом пошла какая-то неразбериха и вой с твоей стороны, что я запутался 
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот

- Annihilator3000
- нуб или бот

враньеВот и 24 число

Ай да хитрецtohdom писал(а):AFFALIN, если тебя устраивает текущее положение, то я не понимаю в чём была претензния. я так и хотел с самого начала сделать, но потом пошла какая-то неразбериха и вой с твоей стороны, что я запутался
Хотел одного... Осла к картинкам "пираты" не парковать

P.S. Пирату пиратское. Лютующему на непоколебимость GT5 - болотного ишака в лодке в случае проигрыша
Последний раз редактировалось AFFALIN 25 ноя 2010, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
Появилось несколько сцен-релизов, якобы работоспособных, но точного подтверждения этому нет.
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 37 секунд:
http://paste2.org/p/1102808
вот этот спуф 3.5 недавно только появился и не у всех джейл прошит с ним. возможно поэтому никто с тапков еще не запустил
Добавлено спустя 2 часа 56 минут 37 секунд:
http://paste2.org/p/1102808
CODE: Выделить всё
I N F O │
│ The game was ripped using a Teensy 2.0++ board │
with Hermes payload V4.
[b]Spoofed firmware 3.5 Required. [/b] │
Backup was made with Open Manager