Что я должен аргументировать? Отсутствие шоковго состояния? Мне свиделей позвать?Denisdude писал(а):Мы любим Zatorax'а за аргументы! Где они?![]()
![]()
Эх, сонебое такие сонебое... И всегда беспомощные, аж противно их пинать.
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Что я должен аргументировать? Отсутствие шоковго состояния? Мне свиделей позвать?Denisdude писал(а):Мы любим Zatorax'а за аргументы! Где они?![]()
![]()

Это всего лишь CG потому что в пролог помоему уже все играли и помоему там все не так как справаDenisdude писал(а):MaxTrane писал(а):Верхняя картинка
2d задник
2d деревья
Плохая текстура дороги
тени только на машине
убогая земля
Эта картинка должна зеленых в шок вводить, и ведь это всего лишь пролог!!![]()

Фотомод! Тени сглажены! А в роликах ясно видно какие тени во время игры!zatorax писал(а):Ой, кажется сбылось...Fantonys писал(а):как думаешь, если ты 1000 раз это повторишь, сбудется тогда?
Простите, я не хотел на самом деле, откуда мне было знать что хватит всего 1 раза
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
100% удалась. Сони здорово повеселила всех нас за эти пять лет.3000_den писал(а):какой срачзначит игра РЕАЛЬНО удалась
надо шампанское открыть

Справа - реальностьXopek писал(а):Это всего лишь CG потому что в пролог помоему уже все играли и помоему там все не так как справаDenisdude писал(а):
Эта картинка должна зеленых в шок вводить, и ведь это всего лишь пролог!!![]()

Они хорошие не спорю, для среднечка, и явно не такие как у Forza 3Заводной Апельсин писал(а):Xopek, Они хорошие. По крайней мере шестерок я не заметил, как у алана в первых рецензиях.