MadСпор: Sony сольется на E3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Пизда будет майкам на этом поколении, если слухи про то, что они отстают от графика на 6 месяцев, окажутся правдой. К гадалке не ходи. Хотя биллидети вплоть до 21-го будут беливить в пауаписи и 2 гпу с оперативой ддр4 32гб 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Спецификации пс4 меня полностью устраивают. Или 8гб общей (унифицированной) памяти после 512мб, т.е. 16-кратный прирост — это плохо? На какой, блеать, планете?
И если майки, узнав начинку новой консоли соне, теперь впопыхах меняют железо нового бокса, то это говорит лишь о том, что ни о каком графическом превосходстве над пс4 и речи быть не может; максимум на уровне, и то маловероятно.
Просто тут почему-то никто не хочет думать логически.
И если майки, узнав начинку новой консоли соне, теперь впопыхах меняют железо нового бокса, то это говорит лишь о том, что ни о каком графическом превосходстве над пс4 и речи быть не может; максимум на уровне, и то маловероятно.

Улучшение графона. Не? FPS бесплатным не бывает. Крутой графон и 30 FPS более оптимальное сочетание, чем менее крутой графон и 60 FPS в жанре симуляторов вора, шутеров от третего лица.Столько прироста, столько памяти и инноваций, и что, что мешает обеспечить игры на старте 60fps?
С памятью у консоли все хорошо - дошло до Сони наконец, что памяти нужно ставить больше, а вот с вычислительной мощностью у консоли проблемы. GTX680, вышедшая год назад, уже в два раза мощнееЗаводной Апельсин писал(а):Спецификации пс4 меня полностью устраивают. Или 8гб общей (унифицированной) памяти после 512мб, т.е. 16-кратный прирост — это плохо? На какой, блеать, планете?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgу меня вот батла 3 с 60 до 55 просадки идут, куда мне до стабильных 30 консольныхAFFALIN писал(а):Dim4ik,
PS4 мощнее топового PC, потому её игры идут в 30fps, когда владельцы ПК довольствуются нестабильными 40 - 60fps.
Димчик - красавчик!
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да мне похуй, что там на ПК.а вот с вычислительной мощностью у консоли проблемы. GTX680, вышедшая год назад, уже в два раза мощнее![]()

Сглаживание SSAA врубиEDDISON писал(а):у меня вот батла 3 с 60 до 55 просадки идут, куда мне до стабильных 30 консольныхAFFALIN писал(а):Dim4ik,
PS4 мощнее топового PC, потому её игры идут в 30fps, когда владельцы ПК довольствуются нестабильными 40 - 60fps.
Димчик - красавчик!![]()
колда в мультиплеер на консолях намного лучше чем бф3 на консолях именно за счет фпс высокогоDim4ik писал(а):Улучшение графона. Не? FPS бесплатным не бывает. Крутой графон и 30 FPS более оптимальное сочетание, чем менее крутой графон и 60 FPS в жанре симуляторов вора, шутеров от третего лица.Столько прироста, столько памяти и инноваций, и что, что мешает обеспечить игры на старте 60fps?
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Мирасольчик... лучик света во тьмеMirasol писал(а):С памятью у консоли все хорошо - дошло до Сони наконец, что памяти нужно ставить больше, а вот с вычислительной мощностью у консоли проблемы. GTX680, вышедшая год назад, уже в два раза мощнееЗаводной Апельсин писал(а):Спецификации пс4 меня полностью устраивают. Или 8гб общей (унифицированной) памяти после 512мб, т.е. 16-кратный прирост — это плохо? На какой, блеать, планете?
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 май 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
призываю димчика в тред - скажи своему собрату как там бк2 на аналогично RSXу 7800 видяхе идет?Заводной Апельсин писал(а):Да мне похуй, что там на ПК.а вот с вычислительной мощностью у консоли проблемы. GTX680, вышедшая год назад, уже в два раза мощнее![]()
Процесс разработки там совсем другой, ибо всевозможных конфигов ~ ова 9000 — и какую бы карточку ты в свой системник не поставил бы, всё равно будешь испытывать тормоза. Такие дела.

У неё скорость как у слешера.EDDISON писал(а):колда в мультиплеер на консолях намного лучше чем бф3 на консолях именно за счет фпс высокогоDim4ik писал(а):Улучшение графона. Не? FPS бесплатным не бывает. Крутой графон и 30 FPS более оптимальное сочетание, чем менее крутой графон и 60 FPS в жанре симуляторов вора, шутеров от третего лица.Столько прироста, столько памяти и инноваций, и что, что мешает обеспечить игры на старте 60fps?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты эту консоль защищал половину своей жизни и покупал на неё всю мультиплатформу. По-моему, ты снова продырявил свои штаны, великий тролль.Мирасольчик... лучик света во тьме, вот скажи, каким нужно быть дурачком, чтобы выпустить консоль (PS3), у которой столько памяти, что не позволяет игровой консоли иметь cross-chat для более свободного общения?
![]()