на дедушку не тянешь ,на папашу тоже, дядя разве чтоGray писал(а):Я старше тебя, сынок. Так что будь повежливееEDDISON писал(а):кроме 4 части все мгс играются на пк в 1080 слит юноша![]()
![]()
дядя грей купи плейстешон читыри
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
на дедушку не тянешь ,на папашу тоже, дядя разве чтоGray писал(а):Я старше тебя, сынок. Так что будь повежливееEDDISON писал(а):кроме 4 части все мгс играются на пк в 1080 слит юноша![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Может и поиграю а может и нет. Не тебе решатьBagster писал(а):Следжу 200+ часов геймплея подарили.Kojima: разработка MGS5 для PC планируется
Пошёл вон, попрошайка!EDDISON писал(а):дядя грей купи плейстешон читыри![]()

И у меня они естьКакие подрывы, дурачок? У меня есть и пека и обе консоли новые я себе приобрету. Подрывает только тех, кто в чём-то себя ограничивает и обламывается постоянно. Вот ты же не собираешься приобретать себе новые консоли? Жди анальные трещины.
Дешёвые понты не делают тебя умнее или престижнее в глазах окружающих. Ты сейчас как обиженный школьник выебнулся, чей авторитет никто не хочет признавать, поэтому он хвастается дорогими шмотками, которые ему родители купили
И на деньги родителей не живуКуплю игру на PS4 и буду играть как и все остальные, а насчет сюжета - я не играл в MGS вообще, но мне все равно так как я играми не живу, пройду и забудуМожет быть и так. Но, есть пара недостатков в твоём положении. 1) Ты нихера не поймёшь в сюжете этой игры, если не пройдёшь первые четыре части, ни героев не знаешь, ни хронологии событий, ни в специфическом для серии юморе не разбираешься. 2) Игра на ПК выйдет год-два спустя после консольных версий, и пока консоле-боги будут наслаждаться замечательным игровым процессом
Укажи где? Я не считаю слово "дурачок" оскорблением, но я тебе ничего подобного не писалЭто ты съехал на личные оскорбления

Когда там 8ххх серия радиков выходит?Sledge писал(а):Я закрыл дверь, кто не успелвсем в бункер.
Nvidia обречена после выхода консолейНу и зачем тогда вести себя, как пека-дурачок, если мы по одну сторону баррикад?PainisCupcake писал(а):И у меня они естьИ новые я куплю
Тогда не веди себя как школьник. Соответствуй возрасту и положению. Дешёвые понты в нашем с тобой возрасте - это как-то... согласись... не комильфо.PainisCupcake писал(а):Я не намного младше тебяИ на деньги родителей не живу
Если ты планируешь играть на консоли - зачем тогда так агрессивно полез защищать пека? Глупо же, если считаешь себя ОИЦем.PainisCupcake писал(а):Куплю игру на PS4 и буду играть как и все остальные, а насчет сюжета - я не играл в MGS вообще, но мне все равно так как я играми не живу, пройду и забуду
Так я же по-доброму очень, заметь, к тебе обращался. Матом тебя не крыл. Если обидел - извиняй. Оскорбить тоже цели не преследовал. Я всегда за конструктивные беседы с интересными собеседниками, а здесь их по пальцам одной руки и пиздец.PainisCupcake писал(а):Я не считаю слово "дурачок" оскорблением, но я тебе ничего подобного не писалТогда как ты прямо адресовал это слово мне
Может потому, что ты себя ведёшь как консоле-придурок?Gray писал(а):Ну и зачем тогда вести себя, как пека-дурачок, если мы по одну сторону баррикад?PainisCupcake писал(а):И у меня они естьИ новые я куплю
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕPinky писал(а):Я говорила

вообще, если геймплея там будет столько же, сколько и в МГС4, то на ютубе можно будет пройти)) Хотя я заснула уже на начале мгс4Orlando писал(а):ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕPinky писал(а):Я говорила![]()
Пекари опять соснут же, мгс5 мб через год выйдет на пекарне, а мб пекарей опять опрокинут нахуй как рдром

Gray писал(а):Пошёл вон, попрошайка!EDDISON писал(а):дядя грей купи плейстешон читыри![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!