Новый лидер X-Lizards caramba
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nekrosadist писал(а):NanoGOD, да мне- то как- то поебать по большому счёту, просто больно смотреть, как вы сливаетесь перед Барраяром и даже пекарями.При мне такой хуйни не было.
Последний раз редактировалось NanoGOD 02 июл 2013, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
GamerTag:
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Все. Кроме ящеров, которых он ежедневно лошит и опускает.NanoGOD писал(а):Барьярf наоборот все кому не лень сливают
NanoGOD писал(а):с пекарями у нас вообще
Пиздец. Я выставляю свою кандидатуру на пост лидера XLizard, короче, а то вы скоро начнёте себе делать апгрейд и играть в диабло три.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
http://madfanboy.com/forum/medals.phpBotPekara писал(а):шлюху дают не за смену группы/платформы а за действия
Для платформошлюх
Платформошлюха это когда чел сначала играет на одной плафторме и нахваливает, а потом переходит на другую и обсирает старуюFirex писал(а):ты бы ящерком, потом пиратил играя на пс3, сейчас пикаMaxTrane писал(а):платформошлюха это другое
И на пк я играл еще до бокса :joker:
Nekrosadist писал(а):
Все. Кроме ящеров, которых он ежедневно лошит и опускает.
2 самые адекватные группыNekrosadist писал(а):Пиздец. Я выставляю свою кандидатуру на пост лидера XLizard, короче, а то вы скоро начнёте себе делать апгрейд и играть в диабло три.

Ты действительно не в курсе дел, да?Nekrosadist писал(а):
Все. Кроме ящеров, которых он ежедневно лошит и опускает.
Об этом никто не говорил, но впрочем большинство пекарей сидят на винде, которую сделали MS, как и Xbox, вот такие связи.Nekrosadist писал(а):Пиздец. Я выставляю свою кандидатуру на пост лидера XLizard, короче, а то вы скоро начнёте себе делать апгрейд и играть в диабло три.
GamerTag:
пусть наногод лидером становится и не ипет мозги
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Славяна в президенты

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57