Beard
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Bayonetta, а брить как часто надо? В серьёз задумываюсь над подобной затеей 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Зато у нас будут красивые бороды, а не как у тебяNihiluum писал(а):вы-ебнутые , хуже баб ей богу со своей бородой
И вообще забавно наблюдать как ты снова и снова заходишь в этот тред чтоб написать что мы ебанулись
ps

такую хочу
и что тебе даст борода эта ?Bayonetta писал(а):Зато у нас будут красивые бороды, а не как у тебяNihiluum писал(а):вы-ебнутые , хуже баб ей богу со своей бородой![]()
И вообще забавно наблюдать как ты снова и снова заходишь в этот тред чтоб написать что мы ебанулись![]()
ps
такую хочу![]()
С ней я буду выглядеть еще лучшеNihiluum писал(а):и что тебе даст борода эта ?Bayonetta писал(а):Зато у нас будут красивые бороды, а не как у тебяNihiluum писал(а):вы-ебнутые , хуже баб ей богу со своей бородой![]()
И вообще забавно наблюдать как ты снова и снова заходишь в этот тред чтоб написать что мы ебанулись![]()
ps
такую хочу![]()
у тебя комплекс неполноценности?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Nihiluum, мне нравятся бороды и я хочу бороду, я посещаю данный тред для того чтоб пронаблюдать реальный пример применения спрея и его действие без маркетинговой лжи. Что делаешь в данном треде ты- мне не понятно. Не нравятся бороды- просто иди мимо, ты ведь не обязан отписывать в каждом треде. Если тебе это не интересно, зачем это критиковать? Хотя, я, как всегда, перегибаю с адекватностью
мфб такой мфб 
мфб такой мфб PC gaming is saddness.depression.despair.

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
3 месяца не бреюсь, вот перед армией придется. Прощай бородаBayonetta писал(а):Зато у нас будут красивые бороды, а не как у тебяNihiluum писал(а):вы-ебнутые , хуже баб ей богу со своей бородой![]()
ps
такую хочу![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Kaz Ballmer, сколько тебе лет?

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Ты ж отслужил ужеzibada писал(а):3 месяца не бреюсь, вот перед армией придется. Прощай бородаBayonetta писал(а):Зато у нас будут красивые бороды, а не как у тебяNihiluum писал(а):вы-ебнутые , хуже баб ей богу со своей бородой![]()
ps
такую хочу![]()
![]()
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
ну норм, брейся почаще да к 22 будет расти погуще 

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

ну если инфа так сказалДаниэльДэфо писал(а):Ты ж отслужил ужеzibada писал(а):3 месяца не бреюсь, вот перед армией придется. Прощай бородаBayonetta писал(а):Зато у нас будут красивые бороды, а не как у тебяNihiluum писал(а):вы-ебнутые , хуже баб ей богу со своей бородой![]()
ps
такую хочу![]()
![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Ну даzibada писал(а):ну если инфа так сказалДаниэльДэфо писал(а):Ты ж отслужил ужеzibada писал(а):3 месяца не бреюсь, вот перед армией придется. Прощай бородаBayonetta писал(а):Зато у нас будут красивые бороды, а не как у тебяNihiluum писал(а):вы-ебнутые , хуже баб ей богу со своей бородой![]()
ps
такую хочу![]()
![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а вот ты сказал что надо на лицо брызгать а вдруг волосы начнут на носу рости или на лбу вдруг туда попадет?
может можно в руку побрызгать и растереть куда надо?

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Ну тогда на ладонях вырастутvadimonster писал(а):а вот ты сказал что надо на лицо брызгать а вдруг волосы начнут на носу рости или на лбу вдруг туда попадет?
в умного решил поиграть?Kaz Ballmer писал(а):А там волосяные фолликулы есть?vadimonster писал(а):а вот ты сказал что надо на лицо брызгать а вдруг волосы начнут на носу рости или на лбу вдруг туда попадет?
Добавлено спустя 9 секунд: