Да то, что здесь ноль обозначает не ноль (то бишь ничего), а бесконечно малую величину, которая всё-равно != 0.Fanlost писал(а):Ох лол.
И что?![]()
PS Vita vs 3DS vs mobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А сколько у тебя игр на 3дс?strayder писал(а):Причем у тинкино и то игор больше, хотя он мариобой
Не я картинку делал,в остальном подпись нормальнаяstrayder писал(а):вот именно, что это не смешно. Акселератор, карбюратор. Херни понаписал в подпись.
Дык ноль-то это придел, то бишь значение, которого функция никогда не достигает.Fanlost писал(а):Я охуеваю с твоих познаний.
lim (1/x) при х -> беск. = 0 и это бесконечно малая функция.![]()
![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Мариобои о играх ведут разговор, а витаёбы на математику переключились.

Проиграл с твоего определения предела, Коши и Гейне перевернулись в гробу.caramba писал(а):придел, то бишь значение, которого функция никогда не достигает.Fanlost писал(а):Я охуеваю с твоих познаний.
![]()
Может lim x, при x->1 тоже значение функции, которого она никогда не достигает?
Умножение функций это частный случай умножения.caramba писал(а):Дык ноль-то это придел, то бишь значение, которого функция никогда не достигает.Fanlost писал(а):Я охуеваю с твоих познаний.
![]()
И при чём тут вообще пределы и функции? Мы говорим о банальном умножении, и ты обосрался, когда решил строить из себя крутого математика.
Более того, любая константа это функция.
И что не так?Fanlost писал(а):Проиграл с твоего определения предела, Коши и Гейне перевернулись в гробу.![]()
![]()
Разные функции абсолютно, в первой х стоит в знаменателе и стремится к бесконечности, значит предел такой функции будет ноль, но т.к. дробь может равняться нулю только в том случае, если ноль стоит в числителе, то у данной функции ноль - это предел, которому она никогда не будет равна.Fanlost писал(а):Может lim x, при x->1 тоже значение функции, которого она никогда не достигает?![]()

Последний раз редактировалось caramba 27 окт 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Ты когда умножаешь цену чего-либо - ты функции умножаешь штоле? Хули ты тугой такой.Fanlost писал(а):Умножение функций это частный случай умножения.![]()
Вот только при самом простом умножении нет смысла рассматривать константу как функцию.Fanlost писал(а):Более того, любая константа это функция.![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
caramba, тогда купи 3ДС, вот 
wario, тебе витамыло уже глаза прожгло, вот и не видишь

wario, тебе витамыло уже глаза прожгло, вот и не видишь

Давно уж аву ставил,не помню,наверное играл в псп на эмулятореstrayder писал(а):почему у тебя на аватарке персонаж из игр нинтендо?
Это что замыло такое?FrEaCkInG_BSoD писал(а):тебе витамыло уже глаза прожгло, вот и не видишь
По этому поводу ничего не могу сказать.Fanlost писал(а):Lim x/x^2 при x-> 0 будет равен бесконечности, то есть это неопределенность
Дык тут самое банальное умножение без всяких пределов, заебал. Просто есть некоторая величина - бесконечность, и у нас ноль складывается бесконечное число раз, тут даже тупо логически понятно, что в результате всё-равно будет ноль.Fanlost писал(а):ноль*бесконечность и здесь ноль достигается. Спорить будешь?![]()

Нихуя "логически непонятно", такая логика прокатывает при конечных множителях. Я тебе выше привел пример где умножение ноля и бесконечности не дает ноль.caramba писал(а):По этому поводу ничего не могу сказать.Fanlost писал(а):Lim x/x^2 при x-> 0 будет равен бесконечности, то есть это неопределенностьДык тут самое банальное умножение без всяких пределов, заебал. Просто есть некоторая величина - бесконечность, и у нас ноль складывается бесконечное число раз, тут даже тупо логически понятно, что в результате всё-равно будет ноль.Fanlost писал(а):ноль*бесконечность и здесь ноль достигается. Спорить будешь?![]()