Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Демоны сложнее, в дарках особых проблем не возникало(проблемы вообще пожалуй были лишь в битве с 2 боссами). В демонах же осилил лишь один мир целиком и в нескольких убил лишь пару боссов, после чего погорел и забил на игру 
Последний раз редактировалось Firex 15 ноя 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
В Dark гораздо больше возможностей "погореть", один Аnor Londo это одна большая такая возможность, а ведь еще есть крепость Sen и Blighttown c экстрим frame drops 
Анор лонда я не прошел только боссов (двух братьев), если тока после них никого нет. А вот после убийства огненного босса, дальше по локации боссы уже в виде рядовых мобов, просто не оставляли мне шансов на победу.В Dark гораздо больше возможностей "погореть", один Аnor Londo это одна большая такая возможность, а ведь еще есть крепость Sen и Blighttown c экстрим frame drops
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Руины демоновgvammer писал(а):Анор лонда я не прошел только боссов (двух братьев), если тока после них никого нет. А вот после убийства огненного босса, дальше по локации боссы уже в виде рядовых мобов, просто не оставляли мне шансов на победу.В Dark гораздо больше возможностей "погореть", один Аnor Londo это одна большая такая возможность, а ведь еще есть крепость Sen и Blighttown c экстрим frame drops
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
в лесу кручеnarrenturm писал(а):не такой охуенный как в 4-2GideonKiller писал(а):в дарке же кач в лесу охуенныйgvammer писал(а):Убивают, я прошел самые легкие локации, а дальше чтоб пройти надо качаться. Покрайнее менее чтобы убить двух братьев.всмысле, тебя убивают или мб просто уныла?
такого в дарк соулс нет.пуре бладстоун - в дарке есть что-то подобное или геморойнее?
догоняют что-ли?gvammer писал(а):Пробывал, мне не удается добежать до места, откуда они вниз падают.в дарке же кач в лесу охуенный
- narrenturm
- Легендарный фанбой

НеаGideonKiller писал(а):в лесу кручеnarrenturm писал(а):не такой охуенный как в 4-2GideonKiller писал(а):в дарке же кач в лесу охуенныйgvammer писал(а):Убивают, я прошел самые легкие локации, а дальше чтоб пройти надо качаться. Покрайнее менее чтобы убить двух братьев.всмысле, тебя убивают или мб просто уныла?
такого в дарк соулс нет.пуре бладстоун - в дарке есть что-то подобное или геморойнее?![]()
1) купить печать сложнее, чем закрыть 4-1
Ну и риска в фарме просто ноль

- GideonKiller
- Графоман

Мне столько историй травили про лондо и мир в картине, что я даже поначалу ссал туда идти. Но как то прошел без особых проблем обе локации. В демонах же меня два босса в конце первого мира мощно растоптали, потом с горем пополам прошел озеро лавы и забросил игруnarrenturm писал(а):В Dark гораздо больше возможностей "погореть", один Аnor Londo это одна большая такая возможность, а ведь еще есть крепость Sen и Blighttown c экстрим frame drops
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Что бы открыть путь в чедесный лесок, кошачьего ковенанта лесных гопниковGideonKiller писал(а):narrenturm, какую еще печать, не помню такой.
нужно купить печать Арториаса у кузнеца Andre - GideonKiller
- Графоман

вспомнил, и что сложного?narrenturm писал(а):Что бы открыть путь в чедесный лесок, кошачьего ковенанта лесных гопниковGideonKiller писал(а):narrenturm, какую еще печать, не помню такой.нужно купить печать Арториаса у кузнеца Andre
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Firex писал(а):Мне столько историй травили про лондо и мир в картине, что я даже поначалу ссал туда идти. Но как то прошел без особых проблем обе локации. В демонах же меня два босса в конце первого мира мощно растоптали, потом с горем пополам прошел озеро лавы и забросил игруnarrenturm писал(а):В Dark гораздо больше возможностей "погореть", один Аnor Londo это одна большая такая возможность, а ведь еще есть крепость Sen и Blighttown c экстрим frame drops
"Конец первого мира" самая сложная часть игры - в этом суть всех возникших проблемВ демонах же меня два босса в конце первого мира мощно растоптали