Взлом 3DS [1.01.2014]
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пираты ебучие. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Firex, Пирачу только на х360. На 3дс пиратить и не думал.
Игры на 3DS стоят того чтобы за них платить. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Firex, 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ты тоже не знаешь, на каком карике есть нормальный эмуль ГБА?jenya23-2 писал(а):Пираты ебучие.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, На самом гба. 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Как в Метроиды Фьюжн/Зиро Мишн на телефоне играется?Shagohod писал(а):гба и на телефоне неплохо играетсякак и дс
- Nekrosadist
- Графоман

jenya23-2 писал(а):Nekrosadist, На самом гба.
Ай да молоде-ец! Посрамил мои седины.
1. Играть на телефоне - этогба и на телефоне неплохо играется
2. У меня телефон Филипс Ксениум.

Элитные цытаты:
Nekrosadist, В 28 уже седой?

- Nekrosadist
- Графоман

jenya23-2, с вами, распиздяями, и раньше поседеть можно. :mujik:

Элитные цытаты:
Nekrosadist, Да ладно тебе. 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Че?одной карточки достаточно,играется все нормFirex писал(а):Nekrosadist,BlackGrishka писал(а):ds two supercard
Какой кал пиратка на 3дс, пользоваться вообще не удобно. Надо купить охапку microsd карточек![]()
Батарея зато у 3дс хл отличная, за 3 часа всего одно деление ушло. Играл на 3 яркости с звуком на полную из динамиков
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ggSpaM, ну так там проц отдельный стоит,потому и жрет
оу еее! поёбся 2.5 часа с гейтвеем и теперь пирато-олигарх
(на самом деле поебся с форматированием микроСД карта, а то у меня она вместо 8 гб виндоусом определялась как 1.3 террабайта
)
(на самом деле поебся с форматированием микроСД карта, а то у меня она вместо 8 гб виндоусом определялась как 1.3 террабайта
лохtohdom писал(а):оу еее! поёбся 2.5 часа с гейтвеем и теперь пирато-олигарх![]()
![]()
(на самом деле поебся с форматированием микроСД карта, а то у меня она вместо 8 гб виндоусом определялась как 1.3 террабайта)
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
tohdom, Окарину прошел уже?