Тебя вроде никто не прогонялNanoGOD писал(а):Опять шалят. Кто цвет группировки поменял?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
лооол, меня прогнали, как же быть теперь
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
NanoGOD, вопросы к тохдому
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тебя вроде никто не прогонялNanoGOD писал(а):Опять шалят. Кто цвет группировки поменял?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
лооол, меня прогнали, как же быть теперь
Вот же ты упоротыйКун-Цзы писал(а):tohdom, лучший из лизардов это зеробат, который даже не понимает английский в играх, а учитывая что на xbox360 было переведено меньшинство, а аркадки так и вообще, то вот эта истинная слепая вера в биллиобещания и преданность
![]()
кто еще может похвастаться таким
![]()
(правда есть еще пиратские переводы промтом на x360![]()
)

Годноtohdom писал(а):Все таки стоит удалять репарха. Делать группу элитной как это делают Мариобои которые в последний год заметно поднялись.
Не годноtohdom писал(а):Можно сделать ребрендинг.
Назвать группу: X-versus
Описание: Группа для любителей хбокс, а так же объединение геймеров с других платформ для противостояния сонезаразе.
Правило 1: Не хейтерить Бокс
Правило 2: Не фанбоить за Сони

потому что не хочу, а ещё мне нравится Туризма и МГСBiggie_ писал(а):Чё ж ты не в лизардах тогда?Готичный Тролль писал(а):xbox на коне, ps3 v govne
Ну вот и следи, чтоб таких не было в группе большеfoxxxix писал(а):А у нас проблемный вроде только рифар и былNasgool писал(а):foxxxix, Выгоняй рефаров всяких,а вот новые кадры привлечь - это уже проблема![]()

Да что ты говоришьГотичный Тролль писал(а):потому что не хочу, а ещё мне нравится Туризма и МГС

не волнуйся, трофеи я жёлтой струёй поливаюЛукас Кейн писал(а):Да что ты говоришьГотичный Тролль писал(а):потому что не хочу, а ещё мне нравится Туризма и МГС
Orlando писал(а):Ну дaвaй рaзбeрeм пo чaстям, как группу будем восстанавливать)) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo зеленый, oбижeнный жизнью ящер )) Мoгу тeбe и в глaзa скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa перестройка тобою затеянная это простое пиздабольство , лолвут ты комнатный)) от того что вышла пара игр, жизнь твоя лучше не станет)) Искать игры не мешки ворочить, много у вас таких по весне ящики сгорели )) Про таких как xbox говорят: Игроделы не хотели, Майкрософт не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Как-то так