Или пиздуй на форум, который скинул Котэ - там таким долбоёбам будут рады MadСпор: Графика в Uncharted 4: A Thief's End.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
kvidix, Засунь своё мнение и самоутешение в свой кровавый гнилой пердак
Или пиздуй на форум, который скинул Котэ - там таким долбоёбам будут рады
И такой лицевой анимации, и проработки персов на ПыКа не будет никогда, что уж говорить о некст-ген Анче 
Или пиздуй на форум, который скинул Котэ - там таким долбоёбам будут рады три вещи на которые можно смотреть вечно: как на квидикса ссут, как его обсирают и как он бегает с разорванной жопой

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
kvidix писал(а):kotik, ебать там пкпитухов унижают
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Что-бы графон в роликах не сильно от ингейма отличалсяFirex писал(а):
А тут вообще пре рендер ролик в игре, что там могло не потянуть?

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
stig09, Dimok-chan, Marlen, Вас за 1 записать?
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Prosto ya 4, не. Мне пофиг на спор.
Знаю что игра будет самой красивой. И это факт.
Знаю что игра будет самой красивой. И это факт.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Форза Хоризон 2 другом тредеDimok-chan писал(а):Знаю что игра будет самой красивой. И это факт.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Dimok-chan, Ну ладно.
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 41 секунду:
Машина вообще как будто из двух полигоновГотичный Тролль писал(а):Форза Хоризон 2 другом тредеDimok-chan писал(а):Знаю что игра будет самой красивой. И это факт.
Sony
нихуя
нихуя
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Prosto ya 4 писал(а):Машина вообще как будто из двух полигонов
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Это булшотыГотичный Тролль писал(а):Prosto ya 4 писал(а):Машина вообще как будто из двух полигонов![]()
Sony
нихуя
нихуя
- Dimok-chan

Машина как утюг ездит. Хоразон2 норм выглядит, но без откровений.Готичный Тролль писал(а):Форза Хоризон 2 другом тредеDimok-chan писал(а):Знаю что игра будет самой красивой. И это факт.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Вот это буллшоты
Жаль, что в итоге билли-тараканы получат игру с совершенно другим/убогим качеством картинки
Фейковые предрелизные скрины "Гирь" на всём протяжении паст-гена их так нечему и не научили 
- Dimok-chan

Нужен вариант 3) будет лучше. Т.к показана мелкая локация. А будут большие, как в третьей кладбище кораблей.
=> графика будет чуть проще, но за счет масштаба будет в разы круче.
=> графика будет чуть проще, но за счет масштаба будет в разы круче.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Dimok-chan, Если из-за постановки спец эффектов будет выглядить даже лучше чем трейлере, то тем более первая сторона победила. Так что без разницы.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Я тут кстати почитал кое что на неогафе, говорят что ND впервые будет использовать движок для кат-сцен. То есть не будет такого разрыва в графике между кат -сценами и ингеймом как например в TLOU. Так же я вычитал, что в трейлере Uncharted 4 была показана часть локации которая будет не посредственно в игре. Про то что трейлер Uncharted 4 был записан с Реал-тайма на движке думаю говорить не стоит для какого нибудь квидикса или Trollfater'а.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Я тут кстати почитал кое что на неогафе, говорят что ND впервые будет использовать движок для кат-сцен. То есть не будет такого разрыва в графике между кат -сценами и ингеймом как например в TLOU. Так же я вычитал, что в трейлере Uncharted 4 была показана часть локации которая будет не посредственно в игре. Про то что трейлер Uncharted 4 был записан с Реал-тайма на движке думаю говорить не стоит для какого нибудь квидикса или Trollfater'а.
Sony
нихуя
нихуя
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
пишиProsto ya 4 писал(а):stig09, Dimok-chan, Marlen, Вас за 1 записать?