Взял......
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
у него с батареей печальбидаПолотенце писал(а):белый канешаstrayder писал(а):запилил опрос. Какой цвет, сучки![]()
я себе джи3 тоже беленький хочу![]()
и сейчас у меня сонька тоже беленькая
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
золотой айфон 6+ на 128strayder писал(а):так белый или черный
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
В названииstrayder писал(а):а в чем отличие z2 от z3. Разница в 10к рублей. а отличий нихуя
мож взять z2? выглидт пиздато, хар-ки такаие же. Батарея крутая. Стоит 20кAlexFormul@ писал(а):В названииstrayder писал(а):а в чем отличие z2 от z3. Разница в 10к рублей. а отличий нихуя

как сложно выбрать телефон
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Бери 5-ый огрызок, и не еби мозги.как сложно выбрать телефон

- chronocross
- Графоман

главно не выбрать wp, а так не сложнокак сложно выбрать телефон
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А с Sony и Samsung'ами уебаны не ходят...?!strayder писал(а):фу бля, заебало. Щас с огрызком токо уебаны ходят, как клоныAlexFormul@ писал(а):Бери 5-ый огрызок, и не еби мозги.как сложно выбрать телефон
с айфонами 97 процентов уебановAlexFormul@ писал(а):А с Sony и Samsung'ами уебаны не ходят...?!strayder писал(а):фу бля, заебало. Щас с огрызком токо уебаны ходят, как клоныAlexFormul@ писал(а):Бери 5-ый огрызок, и не еби мозги.как сложно выбрать телефон
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ты значит тоже был уебаном...strayder писал(а):с айфонами 97 процентов уебановAlexFormul@ писал(а):А с Sony и Samsung'ами уебаны не ходят...?!strayder писал(а):фу бля, заебало. Щас с огрызком токо уебаны ходят, как клоныAlexFormul@ писал(а):Бери 5-ый огрызок, и не еби мозги.как сложно выбрать телефон![]()
С чего интересно, вдруг внезапно, такая ненависть к айфонам?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 06 окт 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

v compacte menya privlekaet ego compaktnoststrayder писал(а):по-моему z2 выглядит лучше z3 cimpact, к тому же он из металлаchronocross писал(а):главно не выбрать wp, а так не сложнокак сложно выбрать телефон
хотя, потрогав ручками пятый нексус, пятидюймовые смартфоны не кажутся теперь говном.

сука, захожу в магаз поглядеть на соньку. К консультанту подходит пидораха "у вас есть айфон 6"
"Нет, все раскупили, есть только у перекупов +5к, пиздуй на горбушку". И ведь этот уебан поедет и переплатит, лол
"Нет, все раскупили, есть только у перекупов +5к, пиздуй на горбушку". И ведь этот уебан поедет и переплатит, лол