А машинки, которые в понедельник добавят - бесплатные аль нет?
DRIVECLUB. Создаем МФБ клуб.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Одну или две, может быть, сделают бесплатными. Остальные пойдут в состав DLC.А машинки, которые в понедельник добавят - бесплатные аль нет?
Femshep,
Брал цифровую. А на днях купил сезонный абонемент. Гоночка всё краше и краше. Погодные эффекты, просто экстаз.
P.S. Почему не купишь себе как П1 или П3?
Брал цифровую. А на днях купил сезонный абонемент. Гоночка всё краше и краше. Погодные эффекты, просто экстаз.
P.S. Почему не купишь себе как П1 или П3?
Последний раз редактировалось AFFALIN 23 янв 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Лах...P.S. 33 уровень.
AlexFormul@,
Не любитель гонок и т.п. Играю только по настроению. Игрушка хороша, а погодные эффекты - просто класс!
P.S. Сам ты щегол.
Не любитель гонок и т.п. Играю только по настроению. Игрушка хороша, а погодные эффекты - просто класс!
P.S. Сам ты щегол.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 янв 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

До 33-го уровня не любители гонок не прокачиваются. Даже с бонусными очками за предзаказ.Не любитель гонок и т.п.
Сложный вопрос. От машины зависит. Я как-то это машинально делаю, но игра, как раз, про прохождение поворотов. Иногда приходится сбрасывать скорость, чтобы прям вписаться идеально, а иногда можно дать угла) угла начинай давать чуть заранее, чтобы машина, в момент вхождения в поворот не улетела к ебеням, а чтобы ее можно было выровнять и без потери скорости поехать дальше. Тут нужно задрачивать трассу и задрачивать конкретный автомобиль.Knack писал(а):Объясните, как правильно входить в повороты в дрифте?
Добавлено спустя 36 секунд:
И че вы меня не приняли?stig09 писал(а):SkYler163, MADFANCLUB, присоединяйся
А, ты про такой дрифт. Тут вообще боги помогать должны. Через раз на ручнике получается проходить поворот на дрифте.Knack писал(а):SkYler163, делал так, как ты говоришь, но хз, получается когда как.Позавчера наверное с 100-й попытки смог набрать 6900 очков (требовалось 6700 для трех звезд)
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Объяснить сложно. Надо самому кататься и вникать.Объясните, как правильно входить в повороты в дрифте?
Вот и я о том жеSkYler163 писал(а):А, ты про такой дрифт. Тут вообще боги помогать должны. Через раз на ручнике получается проходить поворот на дрифте.Knack писал(а):SkYler163, делал так, как ты говоришь, но хз, получается когда как.Позавчера наверное с 100-й попытки смог набрать 6900 очков (требовалось 6700 для трех звезд)
AlexFormul@, stig09, спасибо большое

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Испытания Аффалина перебил с первого раза, оба.
И неожиданно выпала она...

DLC опять кошерные завезли. Что в Sakura, что в Apex гонять интересно.
Трассы в Японии отличные.
И неожиданно выпала она...

DLC опять кошерные завезли. Что в Sakura, что в Apex гонять интересно.
Трассы в Японии отличные.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 фев 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
аффалин даритель платин.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Брать без вариантов. DLC с погодой шикарные. И местами сложные.s_cream_y писал(а):Чёт меня тоже попёр Драйвкнак, думаю абонемент купить

Позавчера наверное с 100-й попытки смог набрать 6900 очков (требовалось 6700 для трех звезд)
Ну вообще привыкать офк надо и под каждую машину подстраиваться